Splat Волшебная пенка с кальцием или фтором

Anasta

Я
где купить???
купили сегодня пасту в гиппо, а вот пенки там не было....

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Anasta, вроде ж консультант на нашем форуме писала, что таких еще нет в РБ.

smil

New member
вчера купила эту пенку только со фтором и молочными ферментами в аптеке Фитобел на Западном рынке,но забрала последнюю с витрины.Возможно,в других аптеках этой фирмы пенка еще есть,прозвоните,спросите.

NoFun

Member
Я покупала недели две назад в аптеке в магазине Юго-Запад!

Anasta

Я
спасибо за ответы! сча попробую позвонить в юго-запад :)
порыла в нете - была эта пенка в интернет-магазине блеск и еще в аптеке на казинца напротив евроопта... хех, была, да сплыла...

зашибись, сегодня день неподнимания трубки в аптеках (и в юго-западе, и фитобел), даже справочная аптек сбрасывает :(

Tifani

А мне здесь нравиться...
Anasta, в аптеке на Зеленом Луге в здании Детского мира, что на Логойском тракте, номер к сожалению не знаю. Вот их телефон, но туда сложно дозвониться, часто не снимают трубку. 237-13-48. И еще была в Беролине на Востоке.

Anasta

Я
юлианна, нету, только что позвонила:cray:

Tifani, в беролине сейчас нету, но сказали, что завоз продукции у них 3 раза в неделю - возможно, будет.... спасибо!

УРА!!! В ФИТОБЕЛ ЕСТЬ :) надеюсь, успею доехать :)

СПАСИБО ВСЕМ

галка

Люблю своих мужчин
мы покупали в аптеке около медцентра Горизонт..район улицы Красной-Киселева..

Nasha

Active member
мы покупали в аптеке около медцентра Горизонт..район улицы Красной-Киселева..
Мы там тоже покупаем пасты-щётки. Это магазин "Умкабелмед". Киселёва 12. 2 этаж мед.центра "Горизонт"
"Сплат" у них представлен в полном ассортименте.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Anasta, пенку видела сегодня в Просторе, штук 10 стояло.

Anasta

Я
Markizochka, я уже купила, спасибки, а можно для интереса - цена?

Гюльчатай

открой личико!
пенка с августа есть "На недельке" (последний раз покупала 2 недели назад - почти 9 тыс, недавно видела еее же в Буслике (на Раковском кирмаше) - ококло 12 тыс.
Ребенок мой тащится от нее.

Alyok

New member
В аптеке по Рокоссовского, 80. Не помню про пенку, но много там splat. Я взрослую пасту беру, chili, сестра - стоматолог - рекомендовала.

Сверху