да ты шаман!Дайте угадаю
Биллирубин
Заблокирован
Goldenflow,^)))))))))))))))))))Боже упаси! В образование ни ногой! На каждом сайте заколебали уже эти нападки на учителей и воспитателей. Вам не надоело перетирать одно и то же?И реально никто не должен вам здесь отчитываться.У нас здесь что? Общественное судилище?Мало работы, так и еще здесь отчитываться? С какой радости?У меня в свое время были отличные учителя. Замечательные. И всякое бывало в школьной жизни. Но уж что теперь творится..Такое отношение скотское между людьми, а по отношению к учителям вообще мрак. Мой ребенок учится. Не хотелось бы, чтобы учителя стали просто приходить на работу " на 4 часа и домой", как некто произнес недавно. так что лучше остановиться вовремя. А то сами потом домашних учителей искать будем.а муссировать одно и то же уже даже смешно
Биллирубин, так ведь не на пустом месте вся эта буча.
Я сторонний наблюдатель и меня в нашей гимназии все устраивает (ну почти). Но сложись такая ситуация с моим ребенком - ну и я бы "нападала", куда ж бы делась.
Но вообще, как сказал кот Леопольд - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!:clapping:
Eka, надеюсь, у вас все хорошо!
Я сторонний наблюдатель и меня в нашей гимназии все устраивает (ну почти). Но сложись такая ситуация с моим ребенком - ну и я бы "нападала", куда ж бы делась.
Но вообще, как сказал кот Леопольд - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!:clapping:
Eka, надеюсь, у вас все хорошо!
да так что прям не поленились зарегистрироваться специально чтобы именно в ЭТОЙ теме высказатьсяНа каждом сайте заколебали уже эти нападки на учителей и воспитателей
да-да. что-то такое мы уже слышали... аааа вспомнила! "никто вас в эту гимназию не звал, не нравиццо - ищите другую"Кто-то кому-то что-то должен?
да, спасибоEka, надеюсь, у вас все хорошо!
речь про "отчитаться на форуме"да-да. что-то такое мы уже слышали... аааа вспомнила! "никто вас в эту гимназию не звал, не нравиццо - ищите другую" или шо-та в этом роде.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Кстати, да! Все понимают, что косяки, в принципе, возможны в любом учреждении - это жизнь. Но вот такое болезненное восприятие отрицательных мнений, на мой взгляд, может привести к прямо противоположному результату. Выглядит как попытка "закрыть рот" и нарисовать этакую картинку "мармелада в шоколаде".О-о-о! А 61 гимназия очень болезненно реагирует на замечания в свой ардес!
А здесь, по моему, никто и не просил отчета - вот в чем вопрос ))) Зашла интернет-пользовательница на форум, поделилась своими эмоциями в связи с определенной ситуацией, другие пользователи высказали свое мнение. Ну и все. Никто не просил никаких отчетов и объяснений от представителей гимназии именно здесь, в рамках форума.У нас здесь что? Общественное судилище?Мало работы, так и еще здесь отчитываться?
Биллирубин, ну чего-то прям смешно
стиль у вас точно учительский: и "болталка" (уничижительное) и отчитаться (чиновничье) и защита учителей/ воспитателей несмотря ни на что (будто заодно)
кто хочет поделиться тут и делится, тем более, что все абсолютная правда, ничуть не преувеличенная судя по реакции гимназии
если б моего ребенка посмели так обидеть - вот честное слово, я б ему не позавидовала
несправедливость по отношению к детям на правах силы не потерплю никогда
стиль у вас точно учительский: и "болталка" (уничижительное) и отчитаться (чиновничье) и защита учителей/ воспитателей несмотря ни на что (будто заодно)
кто хочет поделиться тут и делится, тем более, что все абсолютная правда, ничуть не преувеличенная судя по реакции гимназии
если б моего ребенка посмели так обидеть - вот честное слово, я б ему не позавидовала
несправедливость по отношению к детям на правах силы не потерплю никогда
Биллирубин
Заблокирован
Eka,вот вам точно еще не отчиталась. когда и для чего зарегистрировалась. Извините, пропустила этот важный момент.
sofiko,и уничижительное, и от чиновников наковыряли...бедные учителя ваших детей. то ж постоянно под колпаком...сидят, перетирают...самим не смешно? ну вот и все обо всех знают. Ну такие уж ясновидящие. Прикольно тут у вас. я читаю давно форум. В основном "благотворительность". Сюда ради интереса загялянула, а здесь базар. Критику в свою сторону принять - ни-ни. а вот других обсудить-осудить - это да, на это все права.В своем глазу бревна не видим ...и т.д.Никто вам ничего не должен! Только вы сами должны вашим детям!
sofiko,и уничижительное, и от чиновников наковыряли...бедные учителя ваших детей. то ж постоянно под колпаком...сидят, перетирают...самим не смешно? ну вот и все обо всех знают. Ну такие уж ясновидящие. Прикольно тут у вас. я читаю давно форум. В основном "благотворительность". Сюда ради интереса загялянула, а здесь базар. Критику в свою сторону принять - ни-ни. а вот других обсудить-осудить - это да, на это все права.В своем глазу бревна не видим ...и т.д.Никто вам ничего не должен! Только вы сами должны вашим детям!
извиняюИзвините, пропустила этот важный момент.
такую фразу можно обнаружить в своем расчетном в один прекрасный день...Никто вам ничего не должен!
Биллирубин
Заблокирован
Кьяра,видимо вам не помогло, раз такая озлобленная и с постоянными претензиями по поводу и без.
Eka, волнуйтесь о себе. Но только в расчетном такие фразы не пишут. Я же сама себе хозяйка. так что если пойму, что не могу больше работать, уступлю место другому, не переживайте.
Eka, волнуйтесь о себе. Но только в расчетном такие фразы не пишут. Я же сама себе хозяйка. так что если пойму, что не могу больше работать, уступлю место другому, не переживайте.
глюк какой-тоС чего вы решили, что я вожу ребенка к этому учителю?
я не стала акцентироваться на этомтада через 1 Л нуна
а я еще впридачу и из-за гимназии огорчиласьКаму як, а мне "за форум державу обидно".
Goldenflow
Well-known member
А почему заблокирован то?
ой, точно, а я чё-та подумала что раз первый пост значит только зарегистрировалась. тада не знаю...Бо рэгістрацыя насамрэч даўнішняя
время покажетТак жа?
Боже мой...Базар-вокзал. То есть теперь каждого неугодного вот так раз и заблокировали? Это же ФОРУМ, пусть люди высказываются. А то как все в нашем государстве: не то сказал - отставка, не тем лицом вышел - игнор. Так и здесь. То есть разрешено двум-трем диалог вести. Тогда сами себе страницу создайте и болтайте, сколько хотите! А то цензуру развели
)Смех да и только.Девочки, что за детский сад?
Поделиться: