К основному содержимому

спорная ситуация

Igra, именно. То есть, я не буду играть "не сдаю потому, что вы меня не предупредили". Я не считаю это разумным ходом.

Танюша_, ты меня не разочаровала в очередной раз)))Давно хочу выразить симпатию тебе за твою адекватность и разум:hi:Прошу прощения за офф.

Igra, от Вас-ровным счетом ничего.

Взяли на одно, потратили на другое. Полет нормальный?
Это называется нецелевое расходование средств. А поэтому - тот, кто расходовал не по назначению, тот и компенсирует убытки, ИМХО.

интересно,ТОТ ли будет за свой счет компенсировать или раскинет на всех остальных родителей?

интересно,ТОТ ли будет за свой счет компенсировать или раскинет на всех остальных родителей?

ARROW,а вот этот вопрос я бы предпочла обсудить на родительском собрании и открыто выразить свое видение ситуации. Там бы и решили, кто будет возмещать. Ну, я так поступила бы. Допускаю, что не каждому понравится мое предложение.

-

Кьяра, мне нравится Танюша по разным темам и уже давно:)Вот так-то:)Без всяких ціскаў просто захотелось об этом сказать,за что я извинилась:)До свиданья,Кьяра)))

люди, вас занесло :) ЗА вас не решали и даже БЕЗ вас не решали :) вас пригласили на собрание и ПРЕДЛОЖИЛИ :) могли порешать там САМИ :) большинство согласилось, других вариантов никто не предложил..

-

мне нравится Танюша по разным темам и уже давно:)Вот так-то:)Без всяких ціскаў просто захотелось об этом сказать,за что я извинилась:)

Плюсанусь. Тоже Танюшу в разных темах читаю с удовольствием и не знаю, под каким соусом вставить свои 5 коп. про то, как здорово и толково написано. :give_rose:Не спасибить же под каждым постом)).
Пусть тут еще один офф будет.

люди, вас занесло :) ЗА вас не решали и даже БЕЗ вас не решали :) вас пригласили на собрание и ПРЕДЛОЖИЛИ :) могли порешать там САМИ :) большинство согласилось, других вариантов никто не предложил..

????

в ответ на "просьбу" администрации школы сдать по желанию по 50 тыс. с каждого ученика на нужды школы они, не дожидаясь, пока родители сдадут или не сдадут деньги, заложили за всех из общей кассы и быстренько отдали денежки за весь класс, не поставив об этом в известность родителей.

В каком месте следовало порешать САМИМ? :)))

Orion, ты про что?
да про то что всех возмутило что ЗА них решают сдавать-ли им на телик, кто-то сказал не ЗА вас а БЕЗ вас решили.. так вот и не ЗА и не БЕЗ :) а специально пригласили чтобы вы там на собрании порешали САМИ :) никто телик не покупал и перед фактом не ставил, должников из вас не дели :)

в ответ на "просьбу" администрации школы сдать по желанию по 50 тыс. с каждого ученика на нужды школы они, не дожидаясь, пока родители сдадут или не сдадут деньги, заложили за всех из общей кассы и быстренько отдали денежки за весь класс, не поставив об этом в известность родителей.
ой, это откуда.. я такое в теме не читала :)

Вот только сейчас прочла в той теме пост и комменты-ну нормальные же комменты,никаких истерий на тему"за меня решили".Вот же,блин,связалась опять,тьфу:fie:

Orion, не,ты возмущайся,возмущайся))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху