Спорт для малышей

sobakapavlova

Active member
Столкнулась с тем, что не могу пристроить сына (3 года) в спорт. Хотела бы, чтобы он посещал занятия по общефизической подготовке. Но группы, которые я нашла набирают, в лучшем случае с 4-х лет. А малявкам куда энергию девать?
Девочки, куда вы водите (водили) своих козявок? Адреса, пароли, явки? :blush1:

Corralita

New member
sobakapavlova, на проспекте Победителей, в университете Физкультуры, или как там он называется, есть детский фитнес! Там батуты есть для деток, разные снаряды, немного упражнений на гибкость делается. Посмотрите в поисковике, есть их сайт. Мы ходили в прошлом году. Нам нравилось!!!

Tavimar

Member
sobakapavlova, зайдите по ссылке на сайт клуба "Маугли" (там деток в спорт берут с 2 лет).Сама недавно записалась на занятия в Лошицу-2 (СШ №24)

I.s.k.r.a

New member
Tavimar, А как вы дозвонились в Маугли?У меня не получается-абонент вне зоны действия.И в соседней теме девочки об этом писали...

Nata

New member
Corralita, пожалуйста, немножечко подробнее об этом детском фитнесе))))) У меня тоже очень энергичный 3-х летка, а вот в Маугли не хочется))))

irrra-r

New member
Сейчас все тренеры маугли заграницей на сборах. Об этом мне сказала девочка, которая водит туда своего ребенка. Что бы записаться, нужно оставить на сайте свою заявку, а где-то после 20 августа тренеры сформируют группы и будут обзванивать всех. (это она то ж мне сказала).

Лучи

New member
Мы тоже в Маугли ходим. Сыночку очень нравится.В этом году и младшего отдадим.

Tavimar

Member
Tavimar, А как вы дозвонились в Маугли?У меня не получается-абонент вне зоны действия.И в соседней теме девочки об этом писали...

Действительно я заполнила анкету на этом сайте и на e-mail пришла копия заявки .

Esperanto

New member
Действительно я заполнила анкету на этом сайте и на e-mail пришла копия заявки

"Анкету" - это Вы имеете в виду то орфографическое безобразие на сайте, требующее полной информации о родителях с адресом, номером паспорта и т. п.? Или там есть лайт-вариант? Я бы оставила заявку, но светить на сомнительных сайтах свои данные чтой-то не хочется...

Tavimar

Member
Девочки!!! У меня появился номер мобильного телефона тренера Евгения.Он записывает всех желающих по всем спортзалам "Маугли" Минска (пока остальные тренера в отъезде).Сказал , что уже на следующей неделе будут проводиться оргсобрания.Про анкету на сайте-сказал заполнить.
Кому надо ТЕЛЕФОН,обращайтесь в личку!!!

fialka

Счастливка
мы ходили в бассейн от детской академии. там сначала проводятся спортивные занятия (интересные игры для деток - с мячом, на скамеечке, на шведской стенке и т.д.), а потом обучение плаванию. каждая часть длится ориентировочно по полчаса

Натата

New member
Девочки, кто ходил на первое занятие в Маугли на Ванеева, расскажите ваши впечатления?

Сверху