Просто я нашла спортивную аэробику в Доме творчества детей и молодежи на Кирова,16. Хотелось бы узнать к кому они относятся, что за преподаватель. А теперь думаю: может стоит обратить свой взор на БГУПрикольная темка
Я толже КМС по спортивной аэробике
Заниматься начала в БГУ на первом курсе. Дети есть, в Минске детей больше занималось чем в Гомеле
при бгу дети тоже занимаются у моего тренера![]()
Именно туда вам и надо! Там работает прекрасный тренер Сафронова Ирина Алексеевна! Дети из этого центра прекрасно себя показывали всегда. На всех соревнованиях всегда дети из центра выступают.Просто я нашла спортивную аэробику в Доме творчества детей и молодежи на Кирова,16. Хотелось бы узнать к кому они относятся, что за преподаватель. А теперь думаю: может стоит обратить свой взор на БГУ? Дочка у меня неплохо подготовлена. Мы с 4х лет занимались фигурным катанием, а сейчас акробатикой.
RbIgik, телефон найти смогуGlowworm; Честно говоря я пока на распутье. Акробатики мало не может быть :grin:. Там довольно серьёзные тренировки. Просто у нас вопрос с почками. Врачи вроде и разрешают заниматься спортом, но советуют выбрать что-нибудь менее травматичное. Вот я и мечусь :?. Вроде пока ничего страшного они не делают на акробатике а с такой подготовкой нас по идее должны взять в любое время (я имею в виду возраст), может пока не дёргаться?
Не могли бы Ва подсказать как найти тренеров, администратора - а то я не представляю куда обращаться, может какой телефон остался?
нууу... удары с высоты любому человеку опасны. Разве со здоровьем отменным можно падать с 2хметровой высоты?Посмотреть бы где нибудь выступление.... Мне кажется, что там травмы не такого характера.Если на тренировке по акробатике ребенок вылетит с батута с высоты 1,5-2 м. или треснется при выполнении сальта,то как мне кажется на занятии по аэробике такого нет. Нам опасны именно удары с высоты.