спортивная аэробика

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я за сборную БГУ выступала с 1997 по 2001 годы.
а я 1994-1999 за дворец )))
а 2000-2002 на нархоз)))

ты наверно Олю Кириленко (Клименко) знаешь и Катю Тиханович, мы с ними во дворце тренировались))

у меня тоже классные фотки тех времен есть, надо у мамы найти отсканить))

Glowworm

New member
a1exant, Олька Кириленко моя одна из лучших подруг :) Гыыыы
Можешь на одноклассниках у меня фотки наши посмотреть )))) Нас 4 подруги и все были в сборной БГУ)))) Так и живем теперь :)

Вот моя страничка на одноклассниках, можешь посмотреть альбом "я и мои друзья" )))))))))))

как же тесен мир)))))))))))

Катьку само собой тоже знаю))))

a1exant

Glowworm, ну вот я в друзьях и у той и у другой)))) пошла фотки смотреть))

Glowworm, ой, класс!
слуш а чем у тебя мальчишки занимаются? мы со старшим фигурное поробовали, безуспешно, вот думаю куда его отдать..

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
a1exant, Макар с 6 лет 2 года занимался акробатикой на Немиге... вернее в секции фристайла был, но первые годы там сплошное ОФП .
Видели, что вид не очень его..... С 8 лет пошли заниматься дзюдо. Вроде идет хорошо. Нравится. Второй год пошел. Занимаемся в сдюшор 7.
Младший пока никуда не ходит. Хватит кружков в саду пока. С первого класса куда-нибудь двинем.

a1exant

С 8 лет пошли заниматься дзюдо.
вот у меня тоже муж хочет в Дзюдо.. со сколько в дзюдо берут? и какие варианты куда водить? после 2-х лет в ледовый уже хочу что-то "по пути"))))

Glowworm

New member
что-то у нас офф пошел....
в сдюшор по борьбе зачисляют с 10 лет. До этого только платные варианты. Надо искать там, где тебе удобно.

RbIgik

Active member
Glowworm, ой, и я заглянула на страничку :) (прикольно человека в реальной жизни увидеть, а то все ники и ники) если что, сорри :)

Glowworm

New member
RbIgik, да ладно)))) я сроду ни от кого не скрывалась))))))))))) никаких тайн)))
как я посмотрю, вчера очень многие заглянули))))))))))))))) Теперь даже не пойму кто из этой толпы вы, девочки)))))))))))))))))))

a1exant

Glowworm, ну я само собой та, у кого в друзьях Оля и Катя))))

Litasan

New member
подниму тему

моя малышня занимается спортиавной аэробикой всего 4 месяца. будем делать заявку на участие в кубке Маугли. Есть какие-то особености подготовки к нему? ведь кубок по спортивной гимнастике, как я понимаю.
Кто еще участвует?

Сверху