Спортивные клубы для детей от 2-х лет

sabrina

New member
В Маугли на Колесникова для деток 2-3 лет скидка для тех кто ходит на 17 часов 50%.Мы записались.Первое занятие было бесплатно.Понравилось,что с детьми прорабатывают каждую группу мышц+растяжки,прыжки различные,кольца и пр.и пр.Малой и мне очень понравилось.Справедливости ради стоит сказать.что не все детки были заинтересованы.Но так везде,ведь все малыши разные.Кому-то нравится больше в песке часами колупаться(значит понравится лепить-рисовать),а кому-то лазить по-выше и бегать по-быстрее-вот этим точно в Маугли!

Дарюша

New member
sabrina, здравствуйте, буду благодарна, если напишите имя тренера (можно в личку) и ваше впечатления о последующих занятиях...Хотим посещать секцию, но пока присматриваемся...

natali6

Active member
зашла я на сайт Маугли и что-то туплю... там есть расписание занятий (на калиновского) и контактные телефоны?))))

Redhead

New member
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти заниматься с девочкой 2,4? Интересуют спортивные секции в Малиновке в будние дни либо в любой части города в выходные.
С сентября по январь ходили по воскресеньям на победителей ("Спорт и фитнесс" вроде). Сначала были в восторге, но постепенно стали разочаровываться, а с последней "тренировки" вообще с половины ушли. Людей МОРЕ. Ходили на 11 часов, потому что на 12 очень неудобно из-за сна (ребёнок уже очень хочет спать). Так вот, без преувеличения, людей столько, что не вмещаются в линию при построении (толкаются, все друг другу мешают). У ребенка от такого количества народа (особенно взрослых) просто ступор, отказывается вообще что-либо делать и хочет куда-нибудь уйти. Разминка для нас превратилась просто в какой-то кошмар. Хотя когда людей поменьше, ребенок занимается неплохо. Плюс когда много людей, тренеров не слышно и не видно, хотя они очень стараются. Не получается вообще никакого контакта тренер-ребенок, потому что уделить время и внимание ребенку у тренера реально нет возможности. Если на форуме присутствуют представители "спорта и фитнесса", то вопрос такой: нет ли возможности перенести тренировку с 12 на 10? Я думаю, что многим будет удобнее ходить на 10, чем на 12, потому что в 12 неудобно из-за детского сна. Тогда бы и время на 11 разгрузилось.

Aktum

New member
Если на форуме присутствуют представители "спорта и фитнесса", то вопрос такой: нет ли возможности перенести тренировку с 12 на 10? Я думаю, что многим будет удобнее ходить на 10, чем на 12, потому что в 12 неудобно из-за детского сна. Тогда бы и время на 11 разгрузилось.

Спасибо. Очень интересно. Все учтем уже на следующем занятии. Придите и проверьте :)

Ответ на вопрос: мы пробовали на 10 часов год назад -- слишком рано для воскресенья, приходило по 5 человек на занятия. Менять расписание не будем.

Шаройко Александр -- организатор занятий по Детскому Фитнесу на пр.Победителей 107а
www.sportifitnes.com

Redhead

New member
Ответ на вопрос: мы пробовали на 10 часов год назад -- слишком рано для воскресенья, приходило по 5 человек на занятия. Менять расписание не будем.
А Вы не рассматривали возможность изменения расписания на пол часа? Например, 10:30 и 11:30? Возможно, есть смысл провести анкетирование посещающих занятия. Извините, что лезу со своими советами :).

Aktum

New member
А Вы не рассматривали возможность изменения расписания на пол часа? Например, 10:30 и 11:30? Возможно, есть смысл провести анкетирование посещающих занятия. Извините, что лезу со своими советами :).

Не рассматривали, но идея интересная. Проведем анкетирование. Зимой 2011г точно будем по старому расписанию заниматься (воскресенье 11-12 и 12-13), а дальше -- посмотрим.
А советы мы любим, так что смело советуйте. Одна голова хорошо, а 30 лучше, тем более, что вы видите услугу с другой стороны. Мне всегда интересно.

Успехов! Ждем Ваших дальнейших советов!

tania1

New member
не могу понять это ветка только про маугли ,а где можно посмотреть другие спорт.центр

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, подскажите, в прошлом году в Маугли предлагали сделать анализ слюны с целью выявить приоритетные для ребенка направления спорта. Кто делал такой анализ, может, всмпоните, сколько стоил? Как выглядел результат? Тут на форуме, наверное, многим в личку пришло предложение о таком анализе. Думаю, что это не от Маугли сообщение, а другая организация. Стоиомость приличная, больше 500 тыс. Хочется узнать мнение бывалых, стоящее дело или нет :)

Мышка-Норушка

Well-known member
как мне объяснили в Маугли - этот анализ действительно помогает соориентироваться какие нагрузки лучше потянет ребенок и в каких видах спорта сможет приуспеть:) В первую очередь - определиться силовые или скоростные виды/специализации выбрать и развиваться в этом направлении. Анализ слюны. Для того чтобы провести этот анализ нужна группа деток - стоимость значительно удешивляется если проводят анализ на группу - так как cтоимость реактивов делился на всех. Обычно эта группа набирается из деток посещающих занятия у тренеров Маугли. С 2-х летнего возраста можно.
Но как мне объяснили, уже после месяца занятий ребенка 3 лет тренер наблюдающим за ним, оценив так же особенности телосложения уже сможет дать рекомендации в общих чертах понаблюдав за ребенком, специализации всяческие показаны с более позднего возраста, а пока закладывается база.
Как я помню из жизни у знакомых плавцов брали уже в школьном возрасте такие анализы - чтобы определится на каких дистанциях они буду более успешны - короткие, длинные ну, что-то изи этой области.
Если хотите сдавать такие анализы, узнайте когда будет организовано такое мероприятие и сможите присоединиться. Про стоимость я ничего не спрашивала, сейчас каждый день новые цены на услуги...

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Svt_Shine, Смотрю, Вы аж в пяти темах продублировали свое сообщение :) не многовото??????????????

елена_вл

New member
Мы в Маугли ходили в прошлом году возле стадиона Трактор. У меня не было таких жутких впечатлений, муж в прошлом КМС был тоже доволен, сын филонил здорово. Ему очень нравился батут и яма. Если он что-то не делал с остальными, на него никто не орал и не требовал "спортивной дисциплины". Насколько я поняла, до 3-х лет дети занимаются с родителями. После - родители только присутствуют. У нас были тренеры Марина и Женя, доброжелательные и действительно любят детей. Было все достаточно грамотно, хотя первые занятия проходили несколько неорганизованно, но это потому что дети маленькие. Когда походили несколько недель все стало на свои места.
Мое впечатление от Маугли - только положительное

Corralita

New member
Скажите, а в новый филиал Маугли в Центральном районе (на ул. Осипенко) уже кто-нибудь ходил??? Как там построены тренировки??? Кто-нибудь в курсе?

Сверху