Спортсекция для детишек 3-5 лет

julika

New member
Ландыш,
И мы последнее время не ходили, я тоже не в курсе
Heleshka,
Во, я тоже так. Но все-таки один раз ушла, и оказалось нормально! Сначала недоумение на лице, как это ТЫ уйдешь (папа всегда уходит, а я нет), а потом, ну ладно, иди :)

ЗОВ

это мы :)
Мы вот тоже 2 последних раза пропустили - приболели, но я думаю, что не собирали общего подарка... Если кто захочет, наверное, в индивидуальном порядке можно поздравить ;) Хотя можно было бы 26 Деду Морозу дать подарок и для тренеров, директора - хоть символический :)

julika

New member
ЗОВ,
Думаю уже не сорганизуемся, просто не успеем, можно самим хоть по шоколадке подарить, хоть пару человек подарят что-то - уже хорошо.
Молодцы они все-таки, с этим новогодним поздравлением. Викторович бедный больной сосем в ВС был, с температурой 39, старался от всех подальше отходить, и все равно весь в работе человек...

Сова

New member
Был сегодня Дед Мороз?
30-го занятие будет, кто-нидь в курсе?

Ландыш

все лучшее-детям
Сова,был.Дети в восторге,кажется не поняли,что это был Вася.Вася-молодец.30 Андрей сказал что он в любом случае будет,так что приходите.

In Chocolate

New member
А мы не смогли придти на поздравление:cray:, так обидно, Артём сегодня заболел:-(. Раскажите, плз, как там все прошло, и что за подарки были, а то мы так ждали, а тут температура=(...

ЗОВ

это мы :)
Metelka, выздоравливайте!
В начале тренировки пришел Дед Мороз и Снегурочка, поздравили детишек, поиграли с ними, детки побегали, раздали подарки (конфетки в коробочке), опять побегали, попрощались и тренировку продолжили :) Андрей Викторович еще выяснял: кому не хватило подарка, потом выяснил, что кто-то болеет (по-моему Славика назвали). Андрей Викторович и еще один товарищ из их руководства очень просили не задерживать платежи, долго общались с родителями по этому поводу, объясняли причины.

галка

Люблю своих мужчин
ЗОВ,
ой.спасибо за фотки.мой сынуля там виден.хоть папе показать....Ромик в зеленой кофточке с голубой полосочкой через плечико и в белых кроссовках и темно-синих колготках...

Kalinka

Active member
И я Васю не узнала, смутные подозрения закрались только после броска в корзину с середины поля:)
И я все сидела и сокрушалась, что бедный Дед Мороз предложил догнать себя:) (балда какая-то:))

In Chocolate

New member
ЗОВ ой, спасибо большое за фотки! Я Артему показала, жалко конечно, что мы не смогли...=)

julika

New member
ЗОВ,
Спасибо за фотки!!!!
Мой Макс на них в зеленой рубашке в клетку :) Папе покажу :)
Так это был Вася????????????!!!!!!!!!! Ничего себе, вот молодец!
Викторович сказал, что Васе вчера сделали 2 операции (на колене и на лице), поэтому он ему нагрузок не давал вчера. Надо же какой Вася молодец!

Heleshka

New member
И мы спасибо за фотки скажем!!! Наш тож попал :)
И я Васю не узнала, надо же...
Сова, 30 решили, что кто хочет, тот придет, все равно тренера на месте будут. Мы идем.

Heleshka

New member
галка,
короче-отлынивает по полной программе
:mrgreen: Ага, как раз спор зашел на собрании, что родителей надо выгонять. Хотя я не понимаю, зачем взрослые люди поднимают такую глупую тему, ведь реально никого же выгнать насильно нельзя, а кто хочет, тот сам уйдет. Пустая трата времени этот разговор.
Наш, кстати, наоборот, старается, когда я смотрю.

галка

Люблю своих мужчин
наш.когда меня нет или папа сидит.тогда занимается....а вообще Рому очень тяжело по средам водить.как выжатый лимон после сада....воспитатели говорят.что у них в саду нет ни свободной минутки.все занимаются.развиваются...а если еще в спортивный-засыпает прямо в машине или метро потом....среда у нас тяжкая...

lawer

New member
А что , Вы, Уважаемые мамочки из Победителя, думаете о создании своеобразного родительского комитета в рамках клуба, который бы контролировал своевременную оплату членских взносов?

Сверху