Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kosha, знаю примеры когда после завершения ГВ во все стороны прет. Может это Ваш шанс, а заодно и хмель)) Пишут, что некоторым он и пару кило добавляет.
Lapka, я далеко не ушла +2см)))
Читала, читала, решила встрять: кому надо шишки хмеля - их бабки продают на рынке, а вообще я в годы студенчества тоже опробывала на себе этот "бабушкин способ", не знаю как вам, но мне пить было совсем не в прикол - горькая зараза! да и пила я не долго: может неделю, может две, результат был один: спать вырубалась в 9 часов(все наши студенты на практике вечерами квасят, а я сплю! )
Ой, давновато это было, на Комаровке бабуси продают травки разные, сейчас где они сидят я даже не знаю, но говорят, что вроде там где фрукты - овощи, и нифига у меня не выросло , а может я пила просто мало...
Я к вам.Висеть не висит,так как нечему(1 размер).Но форму и размер поправить хоцца.Склоняюсь к пластике.
Муж добро дал.А вот денег не дал пока.Ждемс...........
Может кто позвонит в справочную по аптекам? Там можно узнать наличие интересующих препаратов и адрес апетеки. Я то не с Минска, а там номер короткий для города...
maniasha, завтра, если соберусь в центр позвоню в справку аптек.
Сегодня была в одной аптеке на пл. победы. Тама аптекарь мне сказал, что шишки хмеля сам ищет , т.к. любит из них варить пиво , говорит пропали куда-то (хм ... подумалось ... кто-то наши шишки скупает ), про олигопептид - он весьма удивился, но сказал что не встречал такого.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.