Способы увеличения груди

maniasha, мде :( ... интересно а чем шишки хмеля не угодили в РБ ... эххх ... мот завтра возле комаровки буду - загляну к бабулям ....

это ж вроде растение, их даж в зеленой аптеке не может быть?

Natya, думаю,что все логично и просто - шишки являются основным компонентом, способств.увеличению груди в этих чудо таблетках. Ты видела сколько сейчас видов этих чудо-пилюль и стоят они наааамного дороже хиеля, вот и сговорились поставщики шишек с произв.таблеток ... Понимаешь... Теперь нас вынуждают покупать таблетки с 20% содерж.шишек за 100 и выше, а не целый ворох чистых за копейки.
Бабки могут спасти)))

maniasha, блина )))) так вот кто виноват )))))

короче на комаровку я не попала - встречу перенесла в другое место, но зашла в некую зеленую аптеку, там тете я поведала, что мне бы форму груди поддерживать ... она посоветовала - есть капусту побольше и массаж жесткой мочалкой ежедневно в душе :)) ... мот пока хмеля нет и о пластике нечего думать капусту жевать ;)

Natya,
ну вот сколько ты смогешь капустки струскать?

Блин, сижу, жру целыми днями. Помнится при большем весе и грудь у меня вырастает. Мот опять смогу так?.....

Tequila,
на пару страниц назад отлистните и почитайте ссылки на российские форумы.

от капусты точно не вырастет, написано везде, пробегитесь по нету.

Без понятия вырастет иль нет, тетенька так уверенно убеждала меня что мол вырастит ))))) ...

ща подумалось, а я ведь кушаю капусту тока квашеную - просто нравицца она мне, однако НУЖНОГО результата нет ...

Proxodula mumo .9 nashla odun resept kak ylytsut formy grydu :9 kapel efurnogo masla geranu u 16 kapel efurnogo masla ulang -ulanga dobavte v 50 mululutrov basusnogo masla -maslo sladkogo mundal9- u vturaute etot massajnuu krek ytrom u veserom v mushsu ,raspolojenue neposredstvenno nad okryglumu formamu.Poka probyy na sebe no nedolgo o rezyltate rano govorut.poka.

Linda, этот рецепт на улучшение кожи а не на увеличение! Нам это не годится. Я маслом итак после душа всегда мажусь, причем вся - кожа как у младенца. Только с маслом герани не переборщите, можно сжечь кожу!

вчера выяснила, что у дедушки в деревне оказывается хмель растет - дедушка его добавляет когда вино делает ... папе дала задание :) что бы узнал есть ли в каком-нить сухом виде

На нашу долю пусть тоже вырастит))) Сочтемся)))

Буквально на днях услышала - пиво спасобствует росту груди... Но даже ради этого я не стану пить пиво...

Сова, от пива растет только живот :) у меня по крайней мере так :)

Сова,
неправда!!! Каждый день по литру - ничего не выросло, даже живота......

Dobruu veser vsem .A eto sutata spesualno dl9 Maniashu uz stattu po aromaterapuu :"Efurnoe maslo geranu ,kak naubolee bogatoe futogormonamu,mojet s yspexom prumen9ts9 dl9 povusenu9 musesnogo tonysa grudu " dalse udet resept sto 9 pusala .Neznay kak obem no forma doljna ylyssuts9.eto statt9 uz saita www.aromaru.ru .Proba deneg ne stout poprobovat mojno .Statua nazuvaets9 "Efurnue granu znakomou geranu "komy unteresno.

Вчера получила Ва-банк и там статья про пластическую хирургию. Приведены примерные цены на удовольствие по увелечкнию груди: стоимость операции - 1,5 млн руб, стоимость одного имплантанта - 400-1000 долларов.

Назад
Сверху