Способы увеличения груди

Леска,
ооооо.... Гости пока немогу)))) Чуть позжа)))))))

бабочка73,
вы про ГВ сильно не распростроняйтесь. А то мало ли...... Шепотом нуна ;))

Я где ни читаю - пуш-ап это подушечки доп. Ни разу с подкачивающим эффектом мне ничего не попадалось)))

Еще осенью появились лифчики. Но только в черном и белом цветах. Там где продают итальянское белье. Внутри какие-то подушечки. И нарисован плюсик и минус. Поддувать и сдувать. Вот. Величину регулируешь сам. А когда надуешь до максимума, то грудзь - загляденье! Прямо такие булочки поднятые наверх и прижатые друг к другу. То есть увеличить реально можно на 1,5 размера. Это удовольствие стоило 60 у.е. Может сейчас чуть дешевле. Но никакие паралончики и подушечки и даже гелевые лифчики рядом не стояли. Жаль, что нет разнообразия расцветок и с кружевами. :-(( Но очень и очень рекомендую.

бабочка73,
где продают?

Покупала осенью. На Бигзе, на втором этаже. Там единственная точка с нормальным бельем. Сразу поймете, потому что все остальное шлак. Точка находитсяя по-моему в последнем ряду.Извините, что путаюсь: была там всего 2 раза. Потом еще видела на Паркинге. На углу рядов девушка стоит С бельем. Заходить с центарльного входа.Лифчики черные или белые из гладкого полотна. На перепоночке -впереди надпись серебристая. Никаких кармашков внутри нету. Все зашито. Только внутри вшита етая надувалка.

бабочка73,

срочно надо искать, уж оч. заинтересовали, особенно, что на 1,5 размера! Вау, прямо!

Получается, что по бочкам и снизу (как лепесток овальный)надуваются эти мешочки и приподнимают грудь и одновременно прижимают одну к другой.

бабочка73,
дурдом))) а как в плане стирки? Надувашки эти не портятся?

Леска, ну ка поточнее, да еще за такую цену.

Видела в Европе с надувными подушечками, но они не сдуваются. Потрогала, очень натуральненько, но как-то стремно, чтоб не лопнули :-), какие-то они хлюпенькие. Цену забыла спросить.

я когда-то купила милавиицу с вшитыми подушечками с жидким силиконом. Было супер! .... до первой стирки... после стирки одна из подушечек наполнилась воздухом (ну не знаю как, стирала аккуратно по инструкции), и чтобы носить этот лифчик, надо было быть вогнутой в области груди:) через месяц лежания на полке надулась и вторая половинка)
итог: я из выпорола))) и теперь лифчик-загляденье - ну очень красивый, кружево+поролончика чуть-чуть )))
так что я теперь не покупаюсь на силикон))))

Девчонки, я к вам! Такая ж проблемка! Меня вот интересует, в каком медцентре в Минске лучше увеличивать грудь, т к вопрос об операции для меня давно и окончательно решённый. Осталось завершить ГВ - и вперёд - к новым объёмам! Кто где был на консультациях? Поделитесь

Lapka,Nimfa, гляньте вот это, арт 0156738p в квелле, типа тоже увеличиваются. Давно смотрю на эти подушечки, не знаю рискнуть или нет?!

Lidiana,
угу, я тож давно на них.... Только вот незадача, раздиваешься ты перед мужчинкой, а у тя из лифа выскальзывает.... ммммм...нуна думать)))

Lapka, а эт не страшно... раздеваюсь то только перед одним)))) а если что и вывалится - мой точно внимания не обратит))) Если и обратит, то значения точно не придаст))))) Ох уж эти мужчины.. Сразу вспоминается анекдот: "... ты брови выщипала что ли?"

Lidiana,
да, мой тож из этого анекдота))) А если вдруг перед другим придется?;)))
А если сместится? Мот всеж лучше просто пушик?
Купила я себе один - да, результат налицо... но так неудобно... дубово и непрактично для меня... Большество одежды у меня подгонялось под мой -1, так с этим +3 ничего не застегивается(((

Назад
Сверху