К основному содержимому

Способы увеличения груди

striptiz *
Согласна, Дмитрий очень вежлив и приветлив на консультации.... Но мне все же по истечении времени кажется, что хирурга судить надо по результатам и опыту работы..... Мне на консультации у Дмитрия понравилась, реально обоятельный человек, но для хирурга молод...
Енто лично мое мнение и я никому ничего не навязываю....

Kraska

А ты все бедненькая годовишься.....Наверное, будешь профи перед свое ОП....хи-хи...Мы все сделаем тебе расскажем.......Звонила Подгайскому, он сказал отзвониться ему в понедельник....За мной же ш не заржавеет....Как чего, я пишу, а так вас тута почитываю.....

Еще девоньки.....Когда я договаривалась с Дмитрием о консультации, он мне сразу ответил каждуу субботу я на дежурстве.....А Подгайского-фиг словишь.....

Нильчик,
да я знаю ,что ничего хорошего у меня нет=)муж сначало был котегорически против,а птом сам и предложил=)))

Олка,
просто пока есть время...хочу все досконально изучить а не мучатся потом..и не дай бог переделывать=)вообще я планирую где нить на февраль ет все....тока у меня никак не получается в буднии оставитьребенка=(начну думаю с Батюкова,как ты говоришь легче его выловить=)

Нильчик,
да я знаю ,что ничего хорошего у меня нет=)муж сначало был котегорически против,а птом сам и предложил=)))

у меня "ушел" верхний полюс (т.е. за счет тяжести груди опустился) и грудь красивая внизу, а сверху - пусто :( Муж правда категорически против :) Хотя иногда и сам говорит про силикон, но меня и хирурги разубеждают, т.е. мотивация такая, ену объясните мне зачем ложиться под нож, что бы преподнять грудь на какой-то сантиметр-2, но я же знаю какая она была раньше, вот и хочу восстановить.

Нильчик, а вы где покупали компрессионное белье? В Москве тоже?

Нильчик,
а я вседа хотела грудь больше...но до родов она хоть была маленькая но форма была супер...

А вот,блин, думаю отказываться от ОП....Деньги нужны для квартиры....Переносится моя грудка на 1,5 годика......

Kraska, аналогично! Уже почти навязчивая идея! После отпуска пойду по хирургам на консультации.

хочу себе на 25 летее в марте,но все упирается пока что в деньги...надо пока долга раздать=)хотя если делать у батюкова...то там совем не дорого...вроде силимед 500 евриков и 500 тыр операция=)

Kraska, вынуждена Вас расстроить, цены поднялись ) Импланты от 2,5млн., операция в Боровлянах сейчас стоит в районе миллиона..

Сегодня сдала анализы занова, кровь хорошая, так что вроде завтра на операцию. Точно буду знать после часов 16 :)

ет силимед от 2,5?ндя...нужно спешить,а то еще посде НГ еще выше станет=)

Так, млин, мне думаете не хоцца?....У меня енто такая мечта....Ну, ладно, у меня енто только откладывается....Интересно как там Стриптиз поживает....Должна ж скоро появиться с грудкой красивенькой..

Kraska, могу помочь привезти из Киева, планирую в октябре поехать туда. поищите по инету где там силимед продают, просто за такую цену мона купить и макганы :) покрайней мере в киеве месяцев 5 назад такая цена была на них.
striptiz, желаю вам легкой ОП, отличного результата и скорейшего реабилитационного периода. Пишите, будем ждать от вас отчета.

ну да...можно и маки тогда поставить...главное возьмется ли врач...тока я все не выбирусь на консу...еще были бы деньги я хоть завтра бы пошла на ОП=)

а кроме пластики, у каких способов хорошие результаты? упражнения, специальное питание... слышала, что инжир надо сырой есть. но мне наверное и тонна не поможет((((
ну не хочу я пластику, а грудь почти такая , как у Kraska. мы с тобой прям близнецы в этой части тела))))

Муся, уж не знаю как насчет пластики - ее я еще не пробовала :) - остальные средства как-то не помогают ... упражнения были, травки там разные тож :), лед, щетка, холодные обливания - не помогает ... еще гормоны не пробовала, но и не планирую, лучше пластика ...

мышцы хоть обкачайся...если грудь пустая ничего там не появится=))))все ждем с результатом стриптиз..посмотрю на ее фото и пойду к Батюкову=)

И я к вам)
Пока только мечтаю,т.к. финансово не потяну(( хотя уже становится навязчивой идеей(

Назад
Сверху