Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я чем больше читаю и вижу результаты..тем больше хочу...мания какая то...я даже говтова себе ничего не покупать..если бы не была в декрете и работала...давно бы взяла кредит=)
Kraska,
ну сказали мне........ И что имплантанты толи 1000 доляров, толи 1000 евров... Вопчем, я ориентируюсь рожать второго через годик и вперед на мины! ТОчнее, на имплантанты ))
Kraska,
я чет наверное пропустила читая ее отчет... Но мне сення такое сказали. Ниче ненаю, но по стечению обтоятельств в разговоре проскочило.... Я уже храбрасти набралась, осталось выждать годик А деньги не такие уже и большие, в Москве дороже. Гоооораздо!
Леся, и ты тоже с навязчивой идеей?:drinks: Я уже почти созрела, и даже 2 ребенок меня не останавливает, т.к. очень бизкая знакомая тоже делала перед 2 ребенком, а потом благополучно кормила! Да кто его знает, когда ето произойдет (я имею в виду - ребенок второй). а грудь хочется уже сейчас!!!
почему всего год..тыж еще даже не беременна=)))))
Хде взять деньги...цена та не большая...просто у нас долгов куча...а так хоцца на 25 лет иметь новую грудь=)
Юлик,
да, грудь я тоже хочу, причем каждый раз, когда мимо проходит симпатишненький мальчуган :haha: НО! У меня такая фишка, что не прокатит кормить+силикон.... У меня после первых родов дойки были 80Д-Е, а еще накинем к ним силикончика 2-го размера? Шоп все усикались от смеха?
Striptiz, ПОЗДРАВЛЯЕМ с новой грудкой!!!! Даже не верится: кажется так недавно только все обсуждалось, а теперь....., короче ждем фотоотчет (если можно конечно!)
Юлик,
так я и соответствующего размера была - 46)))) Так что буду страдать дальше.... А вот интересно, компрессионку на меня реально найти? Или бинтами придется? Kraska,
что? Чпок!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.