пасибки :blush:striptiz
Ну КРАСАВКА....Супер...Классно получилось....А, что тебе Батюков говорил про доступ ареольный?
железу мне не рассекал. Вообще, это Д.В. настоял на этом разрезе, за что ему огромное спасибо
а я вот тоже вас читаю и облизываюсь (со своим первоначальным А и 2-мя молокососами
впоследствии)... очень внимательно следила за развитием событий.. Стриптиз, все очень красиво получилось!!! Завидую БЕЛОЙ завистью :so happy: Пусть и дальше все будет, так как вы задумали!
Глядишь за вами потянутся еще жаждующие... и уверенных в себе женщин станет больше....(это я про себя
)
Глядишь за вами потянутся еще жаждующие... и уверенных в себе женщин станет больше....(это я про себя
Юлик,
Так Юль...идем на консу....муж мой тут себе авто купил,так что мы без отдыха и без сись...я чувствую пока я ему не скажу дату ОП толку не будет,но сказала правда следущее ет мои сиси,хоть ето радует...надо строчно идти на консу...ты звони и договаривайся,а я подстроюсь,мне легче,я не работаю=)
Так Юль...идем на консу....муж мой тут себе авто купил,так что мы без отдыха и без сись...я чувствую пока я ему не скажу дату ОП толку не будет,но сказала правда следущее ет мои сиси,хоть ето радует...надо строчно идти на консу...ты звони и договаривайся,а я подстроюсь,мне легче,я не работаю=)
Поделиться: