ну вот...сездила я к ДВ и со всем я определилась=)я ему сказала,что хочу мож 3-ку,он сразу сказал не надо....потом все померял и сказала,что у меня оч узкая железа и что больше 265 никак и будет сверхвысокий профиль 5,1 вроде...установка комби...доступ изначально предложил подгрудный,я сказала что как то была настроена через ореолу,сказал что можно и так и можно будет решить уже перед самой оп,еще мне нужно на одной груди будет занижать подгрудную на 1,5см...насчет ждать 8 м после кормления,сказал что можно уже делать,тк грудь уже не изменится...буду звонить в буднии и определятся насчет даты оп,скорее всего на конец февраля-начало марта...и вообще ДВ оч понравился и как то уже не к кому не хочу ехать=)
Девочки, поздравляю, что наконец добрались!
) Устроили доктору Батюкову аншлаг ))
А, я вчера танцевала на Африке! Волновалась, что рубцы будут сильно заметны, т.к. работаем на баре, т.е сверху... Ничего подобного! Одна из посетительниц клуба оказалась директором какого-то крупного магазина белья (или что-то в этом духе), пригласила сниматься для неё! А, новая стриптизёрша даже сначала не поняла, о чём мы разговаривали в гримёрке с девочками, обсуждая ОП! Девчонки, в свою очередь, тщательно осматривали подмышки, надеясь увидеть рубец Там
))
А, я вчера танцевала на Африке! Волновалась, что рубцы будут сильно заметны, т.к. работаем на баре, т.е сверху... Ничего подобного! Одна из посетительниц клуба оказалась директором какого-то крупного магазина белья (или что-то в этом духе), пригласила сниматься для неё! А, новая стриптизёрша даже сначала не поняла, о чём мы разговаривали в гримёрке с девочками, обсуждая ОП! Девчонки, в свою очередь, тщательно осматривали подмышки, надеясь увидеть рубец Там
почти на миллион... Моей администратору посчитали анатомические около 300ml, высокий профиль - в районе 3,5 млн.striptiz,
была на консе и забыла спросить...а ты случаем не знаешь на скока анатомы дороже круглых?
Дмитрий бы и не сказал, это у Вадима (Polytech Silimed) спрашивать нужно
Олка, мне круглые обошлись в 2,3 млн. Бельё стоит в Политехе около 150$, так что всё так и получатся ))
Kraska, позвони Вадиму и узнай точно! Все вопросы разом отпадут! ))) Кстати, если их в наличии сейчас нет, то он назовёт стоимость с некоторым округлением (мне назвал сначала 2,5млн)
Kraska, позвони Вадиму и узнай точно! Все вопросы разом отпадут! ))) Кстати, если их в наличии сейчас нет, то он назовёт стоимость с некоторым округлением (мне назвал сначала 2,5млн)
как не дорожала...Надин сама говорила...раньше ОП стоило 500 тыр,сейчас 800тыр и имплантанты подорожали,темболее анатомы дороже всегда...а тебе чего Олка парится та,ты уже все зибираешь за 2,6,а мне ет все обойдется в 4 ляма....ужас=((((=)...а насчет москвы...я спрашивала на форуме пластиксергион...сказали месяц назад стоили 30 тыр россии=)
Надя, позвони Вадиму! Может, и не 3,4млн получится! Вадим считает в бел.рублях, в зависимости от курса евро. Т.е., если импланты заказывать , получится цена ниже (курс ведь упал) Ну, или можешь назвать модель имплантов - сама наберу (уже даже интересно )))
Я тоже забросила вопрос на пластиксержион....Мои стоят столько же, сколько и здесь...Не может быть такой разницы...Сама подумай в Москве импланты в 2 раза дешевле, по-моему ерунда какая то....Они немного подорожали, но не на столько...Тем более, чего тебе сейчас брать, еще до ОП как до звезды....
Поделиться: