Юлик, немножко попозже пусть малая подрастет, а то с рук не слазит. И я в комплексе хочу все сделать - грудь и абдоменопластику, а то живот у меня очень пострадал после двух - пупочная грыжа и мышцы порвались - посмотрю на себя в зеркало и ненравится мне все.
Судя из того что я почитала, очередь на операцию - поэтому мне уже можно записываться - как раз через год и сделаю.
Судя из того что я почитала, очередь на операцию - поэтому мне уже можно записываться - как раз через год и сделаю.
Мелани, я уже сходила сегодня! Если б знала что ты тож хочешь, пошли бы вместе! Прекрасный дядька. Очень он мне понравился. Правда...назначил всё с точностью до наоборот что Батюков назначал. Вот я и в сомнениях теперь вся... Пойду снова к Дмитрию Владимировичу, проясню ситуацию.
А я живу возле бизнес центра 21 век.
А я живу возле бизнес центра 21 век.
Последнее редактирование:
ЛенокM, спасибо за информацию схожу обязательно!
Боюсь только, что 3 месяца после кормления маловато, но если к ним очередь, то пока доберусь как раз 6-8 пройдет. Была я в одном месте так там сказали, что и месяца после кормления достаточно (не врач) - это бред, но врач там оперирует хороший, конечно в этот центр я уже не пойду. Но это так к слову. Очень хочу увидеть Олкины фотки!!
Боюсь только, что 3 месяца после кормления маловато, но если к ним очередь, то пока доберусь как раз 6-8 пройдет. Была я в одном месте так там сказали, что и месяца после кормления достаточно (не врач) - это бред, но врач там оперирует хороший, конечно в этот центр я уже не пойду. Но это так к слову. Очень хочу увидеть Олкины фотки!!
Мелани
См. выше, я очень досканально описала свою ОП.....Кстате, я тоже очень люблю МакГаны 510-410 стиль, но почитай у них очень много проблемммм....Плюс с анатомами надо быть осторожно...
Девочки, я в воскресенье выложу свои фотки на пластик-сержион....У меня пока немного шарики, но Подгайский сказал, что они еще опустяться...Плюс с встрече с девочками, я посмотрела какие они будут классные через 1-2 месяца...Скажу честно, я очень сомневалась, боялась, думала надо ли мне....Сейчас я безумна счастлива, смотрю на них три раза за день...Такой кайф, когда у тебя не "прыщики", а нормальная полноценная грудка....
См. выше, я очень досканально описала свою ОП.....Кстате, я тоже очень люблю МакГаны 510-410 стиль, но почитай у них очень много проблемммм....Плюс с анатомами надо быть осторожно...
Девочки, я в воскресенье выложу свои фотки на пластик-сержион....У меня пока немного шарики, но Подгайский сказал, что они еще опустяться...Плюс с встрече с девочками, я посмотрела какие они будут классные через 1-2 месяца...Скажу честно, я очень сомневалась, боялась, думала надо ли мне....Сейчас я безумна счастлива, смотрю на них три раза за день...Такой кайф, когда у тебя не "прыщики", а нормальная полноценная грудка....
ЛенокM, спасибо за информацию схожу обязательно!
Janachka, у меня 3 месяца провло после кормления и оба доктора сказали что уже можно делать. Тут не срок важен, сколько после ГВ прошло, а состояние молочной железы. У меня она уже через месяц приняла форму, которая уже не изменится, поэтому мне можно было бы делать ОП уже через месяц
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы а ваши супер доктора ринопластику делают? Хочу нос подправить) А то сломали и после того храпеть стала)
скиньте кто плиз координаты.
фотки ваши - супер, давно темку читаю)
скиньте кто плиз координаты.
фотки ваши - супер, давно темку читаю)
Поделиться: