Способы увеличения груди

)

девочки, прочитала тут половину темки и решилась летом под нож, пока денежки буду откладывать, я не верю таблеткам, не поняла вот из темки помогли они реально кому-то или нет?

Ultro, если бы такие таблетки действительно помогали, пластическая хирургия бы давно вымерла ))) Моя ученица сейчас пьёт что-то (увидела рекламу по ТДК), заплатила за первый курс уже 1.5тыс. долларов. Грудь вроде подросла слегка, только вот... на что ещё эти таблетки действуют и как долго продлится эффект, никому не известно.... Увеличивают грудь некоторые контрацептивы. Но, с грудью разносит и всё остальное!
Хочу Вас предупредить, летом на ОП практически не берут (не очень удачное время для косметических операций, к тому же доктора тоже люди - в отпусках они :)))
Река Лена, точно подмечено!!! )))
Мелани и Вишня-Черешня, телефон в личке )

ЛенокМ, спасибо! Но я кормила больше года и до сих пор молоко выделяется, думаю, что пока не разрешат делать. Я на март-апрель надеюсь! А Вы определились с доктором или думаете?
Олка, сколько времени у Вас прошло после кормления до ОП? В апреле моему сынуле 1,8 будет, очень хочу сделать к этому времени! У меня похожая ситуация как у Вас до ОП, только под грудью max 72, какой фирмы Вам поставили имплант?

janacza, я тоже кормила больше года, но мне говорили. что даже если молоко выделяется-не страшно, назначают какой то препарат и оно исчезает. Всё зависит от состояния груди.
striptiz, присоединяюсь в секту! Кто следующий? :clapping: Ну вроде я определилась-буду делать у него-у кого же ещё?:agree:
Мелани, я тоже хочу ОП-хоть завтра!

О, народец в темку потянулся! Правильно, давайте к нам, хватит нам в собственном соку вариться!:hi:

Я просмотрела пока только 5 последних страниц,но вы меня вдохновили,что и у нас есть специалисты! И не надо (как я думала) в Москву ехать или ещё куда.
Я поняла,что хвалят Батюкова и Подгайного,а где их искать?
Правда мне не надо объём, но я думаю, подтяжку и красивую форму они тоже делают?

Spa, кремы это всё г...но, поэтому лучше чем ОП ещё никто не придумал. А вышеназванных хирургов искать надо в Боровлянах. Действительно, они самые лучшие-учитель и его ученик.

Это всё понятно.
Но пока мне хирургический способ не имеет смысла, так хоть поддержать кремом каким.
Про этот очень хорошо расписано было.

Spa
А как именно таблетки поддержут грудь....Похоже на бред....Еще помогают капустные листы...хи-хи...Не обижайтесь...Вы для чего хотите их попить...

janaczka
Я после кормления ждала 6 месяцев, нельзя делать ОП при выделении молока из груди...Попейте таблетки для прекращения лактации..Мы не доктора, лучше вам спросить на консультациях он-лайн у Батюкова Д.В.

Олка, не таблетки,а крем.
Для лица же помогает! Если хороший конечно.
Ясный перец,что эффективнее ПО крема не найти. Но пока можно хотя бы подкачать и кожу кремом поддержать.
Вот я и спрашиваю про конкретный крем, пробовал ли кто?

Spa
Тогда вы не в той теме, здесь "Спасобы увеличения груди"....Подкачать мышцы хорошо, а крем зачем? И кто его в ентой теме может пробовать? Он умеличивает грудь? Если-да, то енто бред....Я на ОП решилась не за день...Лет этак 10 подумывала, потом родила, откормила и пошла...

Spa, я всяческими средствами баловалась, в том числе упражнения, за исключением таблеток специальных ... вообще грудь можно подтянуть и помочь ей лучше выглядеть с помощью кремов и т.п. Но это если проблем фактически нет. А вот получить реально хороший результат, если после беременности и кормления грудь опустилась фактически нельзя. Будет виден некий совсем небольшой результат, однако, это будет не то :((( ... Мот это я такая максималистка - хочу сразу идеальный вариант, а это даст только операция.

Spa
Тогда вы не в той теме, здесь "Спасобы увеличения груди"....Подкачать мышцы хорошо, а крем зачем? И кто его в ентой теме может пробовать? Он умеличивает грудь? Если-да, то енто бред....Я на ОП решилась не за день...Лет этак 10 подумывала, потом родила, откормила и пошла...
Написано что увеличивает грудь, подтягивает кожу, поэтому именно в этой темке и интересуюсь.
Конечно никто не ждёт от крема новой груди, да ещё и увеличенной с 1 до 3 размера!:grin:

Natya, согласна.

Spa
Значит тема та, соррри....Крем наверное подтянет кожу, а за счет чего она увеличиться? Я ж читала про крема, таблетки, тренажеры, что-то пробовала...фигня...Занималась в зале, подкачала мышцы, но грудь от ентого не увеличивается...Последним и осталась ОП...Лучше не выкидывайте деньги, а отложите их на будущую ОП, сходите на консу к хирургам, а потом определяйтесь...Удачи...

Олка, спасибо! Так и сделаю. Как Вы с малышкой справляетесь не тянет, не болит грудь?
Правда, я пила, но может ещё раз надо, если за 3 месяца молоко полностью не пропало.

janaczka
Нет проблем, спрашивайте....С малявкой нормально, сестра приехала, помогала...Через дней 12 брала на руки...Доча спит отдельно....По таблеткам лучше проконсультироваться у врачей...

Олка, спасибо! Уже написала Д.В., жду ответа!
Мелани, Вы сходили на консультацию?

Девочки как хорошо, что Вы минчанки, я как представлю сколько раз мне придётся ездить туда (3-3,5 часа) и обратно столько же, мрак....

Олка, полностью согласна со всеми твоими постами про крема.
Народ, не майтесь вы дурью, лучше копите на ОП.
janachka, а ты откуда будешь?
Spa, по поводу того, что написано... На заборах тоже пишут, а там дрова... Поэтому не ведись ты на эти надписи, ээто ж для привлечения внимания написано, обычная рекламная уловка...

ЛенокМ, я из Брестской области). А Вы определились с датой ОП?

janaczka, ну да, далековато будет ехать. Но ближе чем в Москву!
ОП планирую на конец января, хотя готова хоть завтра!

Назад
Сверху