Способы увеличения груди

maniasha

в поисках послушного мужа
Рекламируют множество пилюль, кремов, каких-то устройств для увеличения бюста. Кто пользовался или что-то об этом знает поделитесь. Пластика в моем случае невозможна (наркоз).
Только не надо писать : зачем увеличивать и так можно прожить и т.д. и т.п.

maniasha,
гыыы... Я не одинок!!!!!! Нарыла инфу, отзывы еще не искала, нема часу.
Чудо-пилюли Почитала и муж дал отмашку.... Тока стремно так.... Но желание иметь хотябы что-то - больше!

Такой инфы в сети полно, только хотелось бы услышать отзыв реального человека с реально увеличившимся и СОХРАНИВШИМ полученый размер ну если не навсегда, то на несколько лет. Т.к. слышала, что увеличить может и да, но во как долго проделжится результат? Вопрос? А если действие временно, то с маленькими + полученные "уши спаниеля", оставться как-то не хочется.

maniasha,
тогда постою рядом, мот толковый кто отзовется....

Lapka,
таблетки 100 шт будут стоить больше 100 евро. Мот лучше пластику?

Меня этот вопрос тож интересует.

Стоимость таблеток различна, но 100шт. маловато, полный курс по ссылке Lapki составляет больше 33долларов, другая фирма предлагает курс за 200 долларов с доставкой. Главное, есть ли результат? Пластика может и выход для кого-то, но этож не более чем на 5 лет, а потом опять под нож?

Пластика будет стоить приблизительно от 1000 у.е. Т.к. только стоимость имплантов от 700 у.е. (так было весной).

Пластика может и выход для кого-то, но этож не более чем на 5 лет, а потом опять под нож?

Хм ... а кто вам сказал такое? Мне врач сказал, что если импланты, то это надолго, на современные импланты пожизненная гарантия. Если еще один ребенок и грудь меняет форму, делается легкая подтяжка, а импланты остаются. Конечно со временем грудь опускается, особенно если большой размер (мне не надо :)), тогда подтяжка, которая не бьет по корману и фактически не заметна.

Девочки подробнее о таблетках за 200 у.е. можно? Можно их название (они в аптеках продаются)? Неужели реально увеличть. В принципе грудь немного меняется ближе к месячным, т.е. наверное что-то гормональное может изменить форму ...

Я бы сделала пластику, но пока 1000 у.е. к сожалению не могу потратить ... возможно в будущем это станет возможным, тогда сделаю.

Natya,
я выше давала ссылку, у этого препарата даже сертификат есть. И выпукается как в таблетках, так и в жевательной резинке, коктейлях. Нуна отзывы поискать....
Продается в Москве, можно в аптеках, можно на фирмах распространителях.

maniasha написал(а):
Пластика может и выход для кого-то, но этож не более чем на 5 лет, а потом опять под нож?
У меня золовка делала давно, правда, в Турции. До сих пор все ТТТ классно.
Эхх... Красота!

В этом месте должен быть смайлик размазывающий слезы по щекам от желания красоты ...

ОФФ семейство такое место ... вроде стараюсь не парится по этому поводу, не думать (в ожидании когда же смогу это сделать) ... а потом тему прочту и :((

Lapka, прочла половину ответов на вопросы (сразу ссылку не заметила) ... написано так красиво, что из за безвыходности ситуации готова на подобное преобретение ... немного остыну и поищу инфу в инете ...

Natya,
вот и я уже несколько недель остываю.. Но так руки чешутся! Мне тоже все понравилось как описано. Но нужно всеж опыт чей-нить прочитать.

Natya поищите по ссылке QUiCK BIUST кажется правильно написала. На российском сай те, т.к. там с доставкой в Беларусь выходит стандартный курс 212у.е.

Lapka, тож чешутся ... перечитала ... тама сказано тока что мол в Японии раскупили стока-то упаковок ... оно то понятно ... что раскупили, а вот довльны ли ... и каков результат ... тож буду искать отзывы ..

Natya написал(а):
В этом месте должен быть смайлик размазывающий слезы по щекам от желания красоты ...
Ай... Что завидовать.. Все равно лишних тысяч 5 нигде не припрятано :-)

maniasha, я тама нашла ссылку на центр некий АктивМед в Минске ... думаю, что если и обращаться, то хотя бы к официальным представителям

kYsya, это да .. хоцца еще отдыхать и жилья тоже жуть как хоцццаа и мечтаецца ...

А я бы не верила всем этим таблеткам. Научно доказано, что единственный способ увеличения груди - пластическая хирургия. Я была даже на консультации, но не имею пока средств на операцию. На и по медиц. показаниям мне скорее всего противопоказано. А хотелось бы. Хорошо было бы, если бы эти таблетки действительно совершали чудеса!

Тата, я тож была на консультации.

О таблетках, ведь все меняется и развивается. Почему бы и не создать такие таблетки. Ну и так хоцца надеятся на то что они есть и помогают :).

Назад
Сверху