Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ека, хочу, но разум говорит, что прежде надо с жильем определиться ... не хочу я детей в никуда рожать ... моя свекровь и многие говорят - будет квартира (ну будет, тогда и буду беременнеть, тем более легкая перспектива есть), и при этом говорят, мол детям надо вкусную еду, теплее одевать (лучше), а вот про то что в нормальных условиях жить - как то не задумываются ... а меня это не меньше чем питание беспокоит ..
phobos, эхх, и страшно и дорого .... и пока для меня не реально ...
я вот когдабыла в последнийраз в парикмахерской ...чай пила и журнальчик читала..так вот появились имплантантыкот не требуют замены и швы какието совсем не заметныеНОстоит ет удовольствие в Москве 7000 евриков...остается тока вздыхать...а у нас я что то даж за тыщю боюсь делать..кстати где я читала что даж за 500 уе у нас в минске можно сделать=)Вообще серьезно подумываю о пластики,если канечно муж не переубедит.
Kraska, мне на консултации рассказали о имплантах с пожизненной гарантией ... я уже писала, что цена около 800-1.ХХХ у.е. или евро. + операция, больница и послеоперационный период.
короче все копим бабки и идем на пластику, никогда бы не отдала 200-500 баксов на "волшебные таблетки". а вот врач, если хороший может и красиво сделатьи хорошо. Все страшно, осложнения от всего бывают, жить вообще страшно. Меня вот и С не устраивает, хочу полнее, формее, подтянутую и т.д. и т.п.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.