Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Honey, думаю в вашем случае упражнения как раз и нужны, что б подкачать обветшалые мышцы. Я делаю три упражнения очень легкие и грудь не висит, хотя чему там висеть((
maniasha, усе, ща поеду в центр - берегитесь шишки хмеля .
Тама еще про какой-то OLIGOPEPTIDE 11 и ссылка на сайт http://www.nnpcto.ru/art.php?id_art=176 ... интересно что за штука ... тож спрошу в аптеке ... наша справка аптечная не работает
maniasha,
я читала уже на разных форумах про шишки хмеля... Для меня это не приемлимо только потому, что всякую горечь не могу пить. А тем более не один раз в день
Natya, напиши где дабудешь. Пойдем оптом скупим ))) Lapka, так ты разводи с чаем , да получится что надо будет больше жидкости выпить, зато натурально и дешево))
maniasha,
к стати.... там написано, что от пива тож приобретают формы...... Так вот, хочу вам сообщить, что пью пиво на равне с мужем. Он у меня за 3 года с 46 р-ра дл 52 распился, а я как была 42 кг и без сисек, так и осталась... Знацца мну хмель не помог...
maniasha, о-па, так я толстуха порядошная )) ... во мне на данный момент около 59 кг живого весу ... при росте 164 см. Однако кроме этой больной темы мя фактически все устраивает.
я вот тут прочитала темку, для меня тоже актуальную-но решила лучше какая есть, но своя родимая.1-й р-р, да это все еще на 46кг при 170 росте. гы-гы. Я как-то мужу заикнулась о груди-он глаза округлил от моей "проблемы".Решила докормлю мелкую-пойду в тренажерку. Может приподыму чуток. Понимаю не по теме-но может кто подскажет как чуток мяса наростить ВСЮДУ?:biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.