справиться с яростью

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Помогите мне, пожалуйста! Не могу сама никак справиться... Ребенку 2 годика, очень развит, умный, все говорит. Не могу им нарадоваться. На курсах раннего развития просто горжусь, я счастлива что он у меня есть, когда обнимаю сердце от счастья заходится.но последних дней 5 меня захлестывает дикая ярость, гнев. Я становлюсь совершенно неуправляемым человеком. сама себя в эти минуты не могу остановить. Из-за пустяков срываюсь на ребенка. Я боюсь страшных последствий(((Помогите, пожалуйста! Мама плачет, муж злиться, я сама себя съедаю, постоянно плачу и корю себя, каждую ночь сама себе клянусь что последний раз, что больше голоса не повышу, что руки не подниму, и с утра все то же самое...

Н

Незарегистрированный

Guest
Отец, брат, муж, мама, свекровь и свекр, сестры двоюродные... сын...со всеми ссорюсь и ругаюсь... уже нет того (родного), к кторому можно обратиться, поговорить. Я всем наговорила кучу неприятностей... Сама себя ненавижу, сама себя жалею... Хочу жить абсолютно одна и никого не видеть...Мама- очень хороший друг и понимающий человек, но сегодня и она от меня отвернулась... из-за пустяка, ноя промолчать не могла! мне нужно выплеснуть свой негатив на окружающих. Одна дома-хорошо, кто-нибудь приходит-сразу непонятные отрицательные эмоции. такое ощущение что живу и сижу в такой жиже и грязи из моего зла и оголенных нервов... хочу полюбить мир, но не получается. он меня раздражает...

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер! Совершенно точно хочу вам обозначить, что рекомендую очную работу, посколько ваше состояние не для он-лайн консультации...стоит разобраться. С яростью работают разными способами..в том числе арт, телесная терапия, психодрама и т.д.И еще, проверить щитовитку.

Сверху