Ziz, Аха
В обязательном порядке
(мою "бамажечку" из смотрового положили в регистратуре так, что не сразу было заметно, так когда мне справку собирались уже выписывать, сразу: А где из смотрового?! Было!, - говорю).
В смотровом просто пишет на листке бумажки: Беременности нет и Здорова, ставит печать - и вся "справка"
В смотровом просто пишет на листке бумажки: Беременности нет и Здорова, ставит печать - и вся "справка"
скажи честно, это обязательно? Вроде раньше писали, что необязательно.Ну, это если нет "свежих" анализов и флюорографии за последний год.
слу...от анализов же можно откосить? При чем к выписке анализы...она же о состоянии здоровья на основании записей в карточке - я правильно понимаю?доврачебный кабинет дает ВЫПИСКУ из амбулаторной карты
Eka, спасибки за консультацию
Муж лично убедился, что до его флюры в 24 никому нет никакого дела
))
Прикольно рассказывал о проверке слуха - в кабинете с еще тремя что ли врачами, из которых один ревел басом параллельно с шепчущей проверяющей
))
Прикольно рассказывал о проверке слуха - в кабинете с еще тремя что ли врачами, из которых один ревел басом параллельно с шепчущей проверяющей
Игната, Я приносила рецепт на очки (на линзы в очках), больше ничего, зрение проверили на месте.
Кстати, если водите иногда в линзах, то комиссию тоже лучше проходить в линзах. Мне врач там сказала - мол, лучше бы линзы надели, тогда на справку не ставится печать "Очки обязательны" (не помню точно, лень смотреть, что-то вроде этого
)) ).
Но я линзы вообще не ношу, поэтому меня удовлетворило и Очки обязательны
Кстати, если водите иногда в линзах, то комиссию тоже лучше проходить в линзах. Мне врач там сказала - мол, лучше бы линзы надели, тогда на справку не ставится печать "Очки обязательны" (не помню точно, лень смотреть, что-то вроде этого
Но я линзы вообще не ношу, поэтому меня удовлетворило и Очки обязательны
Игната, На тех, что из поликлиники, по-моему, просто написано: Практически здорова, беременности нет, и все. НО. Я летом брала, поэтому еще в смотровом. Позже, говорят, надо уже именно от гинеколога, смотровой не подходит, а вот что в тех справках - кто-то подскажет 
Ну вот и ездят полно с животиком. Понимаю, когда ещё курсы, учишься, инструктор. Но, когда у тебя стаж, и ты просто меняешь справку, не всё равно ли им? Тем более сейчас не беременна, а через месяц...
reg:.А справка на пять лет. И как это называется?:scratch:
Поделиться: