повторю вопрос...опять актуален....девочки и подскажите плиз, нужно все таки сейчас сдавать анализы или можно как и раньше написать отказ от диспансеризации и получить справку в доврачебном своей польки?
а вот только что вычитала на сайте автошколы:мне сказали месяц (оформлялась неделю назад)
- выписку из амбулаторной карты поликлиники по месту обслуживания, заверенную руководителем и печатью учреждения (действительность–3 месяца);
Anelak, как-то в пк не особо-то и проверяли. Я точно не все строчки в очках вижу, пару букв спросили, в книжке рисунки пролистали-показали - все, следующий. Конвейер. Но я ходила перед этим специально на осмотр в оптимед, там меня обследовали от и до, так что от комиссии в пк я ничего особо и не ожидала. Да, у меня - 4,5.
Год назад, когда делала новую справку, в доврачебном написала отказ от анализов и мне дали выпискуповторю вопрос...опять актуален....
Много чего изменилось? А то мне через год опять проходить медкомиссиюЮльчик, изменения в процедуре были в феврале-марте 2015
моей подруге предложили с отказом справку на год.Т.е. отказ от диспансеризации не прокатывает
Катя_Катина
Well-known member
это что же получается... что закон о здравоохранении уже не работает??
теоретически - работает.что закон о здравоохранении уже не работает??
а практически, на 5 лет справка выдается беспроблемным гражданам. то бишь обследованным и признаным беспроблемными.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
valensia, чо, серьёзно нужно пересдавать? я олень какой-то. думала, что права - они на всю жизнь. и без пересдачи...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Булочка, фуф. аж от души отлегло.
но вообще не удивлюсь, если обяжут переучиваться, пересдавать. всё ж деньги. в бюджет в т.ч.
но вообще не удивлюсь, если обяжут переучиваться, пересдавать. всё ж деньги. в бюджет в т.ч.
вообще в правах написан срок действия. по истечении указанного срока права подлежат замене. без пересдачи. но если сильно просрочить сроки замены, то вполне могут на пересдачу отправить, что вполне логично...права - они на всю жизнь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Eka, просто интереса ради: может у Вас поблизости есть права? гляньте, плиз, каков там срок действия. я свои получила 9 лет назад (и не езжу). дык учить теорию? или повременить?
Поделиться: