Нашла джинсы только одну штуку. В выходные не поздно подвезти? Или подлечусь и завтра в метро куда-нибудь подкину.
Есть еще куртка, рост не указан, но может подойти на 12 лет. Правда, тонковата и не самая новая, но может выручить на свитер.
Есть еще куртка, рост не указан, но может подойти на 12 лет. Правда, тонковата и не самая новая, но может выручить на свитер.
Робертовна
Мамуся
есть туфли 39 р-р, джинсы и еще кое-что
адрес и телефон в личке
адрес и телефон в личке
fostermama,Люд, у меня есть джинсы - только на весьма стройного товарища: как Ярослав. И одни - побольше. Еще футболка и рубашка.
Еще одни джинсы оказались (на самого стройного из младших) - только их надо вначале в ремонт сносить: на коленях прорехи заштопать, это, думаю, займет дня 2...
Еще одни джинсы оказались (на самого стройного из младших) - только их надо вначале в ремонт сносить: на коленях прорехи заштопать, это, думаю, займет дня 2...
Последнее редактирование:
Nastinsson
New member
fostermama, есть маечка одна с длинным рукавом.. с замками на плечах, не теплая, но интересная, на рост 160-165 наверно.. коричневая, сфотать пока не могу.. еще есть штаны полукомбез зимние на рост 140, очень теплые
но их постирать надо.. сегодня может постираю..
но их постирать надо.. сегодня может постираю..
Nastinsson
New member
Yvanka, вам могу и сегодня)) но млин грязные штанцы совсем((
у нас есть рюкзак "мальчиковый" (муж мой в нем носил вещи, вместо сумки, городской) - черный с серым. Можно в школу - надо такое? И еще есть полурюкзак - такой через грудь на одной лямке, черно-оранжевый. но школу не пойдет - небольшой. но положить кошелек - документы - что-нибудь - хорошо будет.
Nastinsson
New member
Yvanka, у меня исходящих нет(( но одежка ждет. постирала. может сначала ко мне? чечета 9-95
У меня есть на старшего мальчика кофта на замке, джут, рубашка. Живу на Каменной горке, могу подвезти к метро Пушкинская или Спортивная. Велком 6801783.
и я на Спортивной живу. есть рубашки штук 5 и школьные брюки 4 пары, кардиган вязаный теплый. мой моб 6854059 марина.
Поделиться: