Спустя 3 мес я решила рассказать про мои роды в 5 больнице

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Донечка, да не легко Вам пришлось и понимаю, почему вряд ли вы решитесь на второго. Ну ничего уже прошло три месяца, а там год два и будет потихоньку негатив стираться. Главное что с малышом все в порядке и пусть радует Вас.
Может ребенка щипцами достали?
Чем больше читаю отзывы про 5 роддом (в теме про него и написано что выдавливают почти всем), тем больше понимаю что правильный выбор сделала в пользу тройки.
И мне папаверин кололи, на вопрос зачем ответили чтобы выспалась. А у меня после него голова начала кружиться и сна я не заметила.
Хотела спросить: мне укололи папаверин и этим же шприцом взяли кровь на группу. Это всем так делают?

Insomnia

New member
Ленчик - ты умничка! Читала твой рассказ, и волосы дыбом становились на пару со слезами. Ужас!!! Но главное что сейчас с Ромкой все в порядке и растет богатырем!

Донечка

Active member
Poli, говорят, если щипцами, то остаются такие как бы кровавые царапины большие. А у моего малыша такие красные пятна, не кровавые, на лбу птичка большая и на веках. Не знаю... Может и щипцами... Говорят, есть еще какой-то вакум, который вытягивает малыша.
Мне вобще кровь в роддоме не брали. Только кололи всякой дрянью.

Донечка

Active member
Insomnia, да у нас растет богатырь. И что-то совсем ранний. В 3 месяца уже зуб лезит. Во как. И сидеть уже хочет. За ручки берет, тянется и практически сидит. :dance: :dance: :dance:

Natas

Well-known member
У нас на веках тоже были красноватые пятнышки, врачи не помню уже точно как объяснили, но типа действительно от прохождения по родовым путям. Беспокойства они никакого не вызывали, постепенно проходили, а где-то к месяцам 8 исчезли совсем. Удачи вам и здоровья малышу! :dance:

Н.В

New member
tasja написал(а):
я б этих врачей под суд,может это их прокалывание во всём и виновато,поэтому пойду рожать с мужем,он сам их этой простынёй,если что протянет
Девочки не надо осуждать врачей. прокалывание здесь не причем.Они спасали малыша и это им удалось. Вчера распросилс свою маму как она меня рожала... :blink: Вот это был ужас. :crazy: :blink:
Срок поставили в декабре. Родилась я 14 января. Пару месяцев месячные шли через плод. Врачи сами не знали когда срок. Представьте, что в декретный маму отправили в сентябре. Как отошли воды мама даже не заметила(они просто потиху подтекали почти две недели). Сильные схватки длились трое суток. Родила на сухую, без смазки(перенос больше двух недель), выдавливили (хорошо, что щипцы не применили). Кесорево тогда практиковалось очень редко, т.к это была рискованная операция. Я была сморщенная как печеное яблочко. Разрывов было масса.После родов открылось кровотечение...Если бы не доктор Ким(земля ему пухом), не было бы у меня мамочки, да и я вряд ли выжила бы. Маме повезло, что именно этот доктор разработал незадолго до этого времени метод останавливающий кровотечения у рожениц.Это сейчас все просто...Укололи и все. Ничего удивительного в том, что мама после таких родов больше не хотела рожать. Это было тридцать лет назад. так что нужно в пояс поклонится нашим мамам и тем докторам, которые помогли нам появится на свет.
Что касается простыней и мужа, то если в этот момент будет идти речь о жизни Вас и вашего ребенка, думаю муж согласится на все...

mahsa

маМашка :)
Народ, почистила я эту тему. Вообще пишите в ЛС, если обижают. Вон Юнона не стесняется... Я же не могу все темы перечитывать.

Этот пост не для обсуждения.

tasha

New member
Донечка, а у Кира на затылке было ОГРОМНЫХ размеров красное пятно.
Прошло где-то к 9-ти месяцам.

Донечка

Active member
У моего мужа не прошла птичка на лбу. Родовое пятно так и осталось. Так она не видна, но когды выпьет или понервничает, она краснеет. Хотелось бы конечно чтобы эти пятнышки прошли.

Стефания

New member
Донечка только сейчас прачитала и в ужасе! Действительно козлы, зачем нужно было прокалывать воды? Я тоже рожала в 5-ке, но мне все понравилось. Как говориться у всех все разное! Я еще возмущена про вакуум! Какое им дело! :diablo:

Мама Милы

New member
Донечка, читая, прослезилась несколько раз....мдааа...вот где-то так же и со мной было бы...
главное, что вы всё выдержали и малыш здоров и с вами! растите здоровенькие!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Донечка, и у меня птичка, но морозе и когда злюсь проявляется

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Донечка, и у нас пятнышко на левом веке было, прошло к месяцам четырем, оно то меньше было то побольше

Галина

В ожидании...
Это с родами не связано. У моего кесаренка тоже была и птичка и на веках и сзади на затылке. К полугоду исчезли и даже если плачет - ничего. :dance:
Я слышала 2 версии. :big boss: Первая - это следствие перенесенной во время беременности простуды, вторая - эти пятна чаще бывают у блондинов - как-то там нарушается созревание эпидермиса и он "дозревает" уже вне утробы.

Донечка

Active member
Мда. Рассказ немного печальный получился. Сама плакала когда писала.
Галина, вроде я не болела во время беременности и малыш не блондин. Шатен.
И муж мой не блондин. Тоже на морозе у мужа птичка на лбу краснеет.

Галина

В ожидании...
Донечка, не знаю... :blink: Так мне сказали в роддоме. А мы родились тоже шатенками, теперь блондинки...
Пусть у вас быстрее они пройдут! :drinks:

Veronika

New member
Донечка, молодец, аж слезы в глазах стояли! У моего малыша тоже веки все красненькие были, прошло к полугоду только.

Сверху