Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то мне говорит, что это общая проблема всех школ, да, пожалуй, и с детских садов ещёмного проблемных в отношении поведения
А вам оно надо?нас, к сожалению, такого общения нет
Это да, но отдельная от старших классов начальная школа - это все-таки лучше, чем небольшая школа, где все тусуются вместе.Насчет рафинированной среды в 7-ке в этом году сильно сомневаюсь. Т.к. по словам завуча, им значительно расширили район, из которого они берут по прописке. 33-ей школы теперь, похоже, не будет, т.к. вроде бы в здании 33 школы будет полностью начальная школа 7-ки. .
даже не знаю, что лучше. Мы в сад на проспекте не пошли в первую очередь из-за прогулочной площадки.Один будет в садике в 42 доме по проспекту Независимости, второй - непосредственно в школе.
а уж сколько там детей не по прописке...Т.к. по словам завуча, им значительно расширили район, из которого они берут по прописке
интересно, как изменилась школа. За 22 года после выпуска я была в ней может раза 3, и то последний раз лет 10 назадно можно будет зайти, посмотреть школу, конечно, познакомиться как минимум с директором и завучами.