Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
гомеопатию в этом случае надо подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО!
в зависимости от конституции ребенка.
Димку у меня рвало в любом транспорте где то до 5лет, а на очень длинные расстояния примерно до 10лет. хотя и сейчас бывает раз в год выходим и идем пешочком несколько остановок. в далекие поездки давала гомеопатические таблетки- не помогало (в самолете кстати ни рзу не вырвало). Сашу пока рвет только в авто и маршрутках, но на длинные расстояния еще не ездили.
перед поездкой за час не есть, не пить
освежающие леденцы, типа взлетных
сидеть впереди, лицом вперед
с собой всегда пакетик под рукой
перед поездкой за час не есть, не пить
освежающие леденцы, типа взлетных
сидеть впереди, лицом вперед
с собой всегда пакетик под рукой
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
таня л, гомеопатию классическую назначает врач
хель в аптеке, но это не совсем гомеопатия
а вообще сходите на форум котока и спросите там, может быть что то подскажут
хель в аптеке, но это не совсем гомеопатия
а вообще сходите на форум котока и спросите там, может быть что то подскажут
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
таня л, в поисковике наберите коток
выкинет на его сайт
тут ссылки давать запрещено. Если не найдете я попозже сама поищу и скину в лс
выкинет на его сайт
тут ссылки давать запрещено. Если не найдете я попозже сама поищу и скину в лс
У дочки было этой зимой сильное укачивание на фоне дискинезии желчевыводящих путей, пролечились - прошло вроде. но мне подсказали хороший совет: в авто везти ребенка ЛЕЖА. так что на дальние расстояния я ее кладу горизонтально.
а как вообще проявляется еще это заболевание. Как вы обнаружили?
лежа... и что она соглашается лежать все время. Если ехать час-два, а еще вроде как не время сна -- будет лежать? на руках или как.
Вообще по себе знаю, что лежа еще больше укачивает
Патотерапевт
New member
Вот-вот! В рубрике "Ухудшение при езде в транспорте" - перечислено 76 лекарств, и из них надо выбрать наиболее подходящее конкретному человеку.гомеопатию в этом случае надо подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО!
Вот-вот! В рубрике "Ухудшение при езде в транспорте" - перечислено 76 лекарств, и из них надо выбрать наиболее подходящее конкретному человеку.
а рубрика у нас на форуме или где?
На форуме, как же. Ха! Вы должны встретиться с врачом-гомеопатом, заплатить денежку, прослушать лекцию о гомеопатии в популярном изложении, и он выберет для ребенка средство, в зависимости от его обидчивости, чувства юмора, простужаемости и т.п. Причем он может не угадать с первого раза, второго, третьего ….
Он посоветует терпеть и ждать. Может быть, угадает раньше семьдесят шестого.
Но шансы у Вас бОльшие, чем выиграть в Лото. Говорят, бывали случаи, что гомеопаты вылечивали даже собак, которых укачивает.
Он посоветует терпеть и ждать. Может быть, угадает раньше семьдесят шестого.
Но шансы у Вас бОльшие, чем выиграть в Лото. Говорят, бывали случаи, что гомеопаты вылечивали даже собак, которых укачивает.
У меня обоих укачивает. дочку до трех лет а потом прошло (счас редко). А сына сильно сразу и рвота может еще сохранятся в течение часа после остановки (например приедем дам попить а у него все обратно). Причем укачивает так сильно что становиться бледный потный и "на изнанку"...
Много узнавала и с врачами и сама. Вот что выяснили - низкий гемоглобин надо етсь много мяса.
Даю ему таблетку от укачивания (помогает). Купила в Украине (они для детей от двух лет).
Открываю форточку одну. Даже зимой хоть чуток чтобы был приток свежего воздуха.
Только так можем хоть как то ехать
Много узнавала и с врачами и сама. Вот что выяснили - низкий гемоглобин надо етсь много мяса.
Даю ему таблетку от укачивания (помогает). Купила в Украине (они для детей от двух лет).
Открываю форточку одну. Даже зимой хоть чуток чтобы был приток свежего воздуха.
Только так можем хоть как то ехать
я сама такие только и пью. Но там димедрол -- основа. Вроде как рано нам еще... не знаю. Вот счас ехать собираемся -- боюсь......че будет.
Ну мы так и не поехали никуда...... По городу намотались и малышку вырвало.
Но меня вообще волнует вопрос насколько это состояние укачивания опасно? Может кто в курсе или хоть мнения послушать.
Я прочитала в газете статью на тему "Не бойтесь, что ребенка укачает" -- вроде как полезна тренировка. Сомнительно.... По себе знаю.
Я до сих пор очень тяжело переношу дорогу, а после беременности... вообще
Если выпиваю таблетку -- супер, никакого дискомфорта и напряга. А без -- состояние приближенное к обморочному и руки холодеют и трясутся и голова кружится и вообще белый свет не мил. Но я уже до такого не довожу, я себя контролирую, а ребенок пока еще не может сказать, что ей плохо. Мне кажется, что лучше уж какие полтаблетки дать, чем мучать ее -- ну что ж это за тренировка? Хотя есть мнение -- вредно таблетки (тоже да....) Но где тут компромис
Но меня вообще волнует вопрос насколько это состояние укачивания опасно? Может кто в курсе или хоть мнения послушать.
Я прочитала в газете статью на тему "Не бойтесь, что ребенка укачает" -- вроде как полезна тренировка. Сомнительно.... По себе знаю.
Я до сих пор очень тяжело переношу дорогу, а после беременности... вообще
Если выпиваю таблетку -- супер, никакого дискомфорта и напряга. А без -- состояние приближенное к обморочному и руки холодеют и трясутся и голова кружится и вообще белый свет не мил. Но я уже до такого не довожу, я себя контролирую, а ребенок пока еще не может сказать, что ей плохо. Мне кажется, что лучше уж какие полтаблетки дать, чем мучать ее -- ну что ж это за тренировка? Хотя есть мнение -- вредно таблетки (тоже да....) Но где тут компромис
таня л, скажите что за чудо таблетки?
Так никакого чуда. Вот пару постов назад же писали украинские (они так и называются от укачивания) и российские есть. Че-то только у нас таких нету -- ну не беда, можно ж попросить купить. У нас только гомеопатия в аптеках или противорвотные (ну эт я не знаю, по-моему, это не совсем при морской болезни -- хотя в аптеке мне на них указали..... странно).
Раньше, в детстве, был еще такой Аэрон -- не выпускают его давно. Но помогало -- супер. Главное морально тоже. В смысле помню себя девочкой-подростком, которая никуда не могла поехать (на экскурсию например), т.к. дорогу не переносила, а если и выдерживала, то совсем не в кайф -- вялая, сонная, не общалась,только дышала правильно, лимон сосала, жвачки жевала и прочие меры. А с таблеткой -- Человек.
Но мы ж пока маленькие. Вроде как стеснения от того что укачивает у НЕЕ нет. Вот и вопрос -- насколько само состояние опаснее приема таблетки от этого состояния.
меня в детстве вообще по-страшному укачивало.
на отдыхе, когда по горам ездили, заблевала автобус.
так, помню,водитель со шланга вычищал салон))
у деток несовершенный вестибулярный аппарат: вот и укачивает.
притом укачивает как на голодны, так и на полный желудок.
на отдыхе, когда по горам ездили, заблевала автобус.
так, помню,водитель со шланга вычищал салон))
у деток несовершенный вестибулярный аппарат: вот и укачивает.
притом укачивает как на голодны, так и на полный желудок.
потому что сертификацию не прошли, на димедроле они,вот почему. Нас тоже укачивает,но не фсикда,собираемси на самолёте лететь скоро и до Киева на машине - предвкушаю,а авиа-море нас не спасает почему-то. И мяса наш дитёнок вааще не приемлит.таня л написал(а):Че-то только у нас таких нету -
ох, меня и в детсве жутко укачивало, и счас тоже. Думала, пройдет, когда вырасту - а ничего и не прошло. При этом, укачивает во всех! легковых машинах на заднем сидении, на переднем - или вообще не укачивает, и чуток; не укачивает в автобусах-троллейбусах(муж так и говорит, "купим тебе троллейбус - шоб не укачивало"
). Плюс, машина у моих родителей была всегда, т.е с ранненго детства я ездила на машине, а не в автобусах, и как в детстве укачивало - так же и счас.
Авиа море - мне не помогает
Даже если по городу катаемся больше 30мин в машине, и я сижу сзади- то укачивает жутко. Потму сижу всегда и везде только спереди
Авиа море - мне не помогает
Даже если по городу катаемся больше 30мин в машине, и я сижу сзади- то укачивает жутко. Потму сижу всегда и везде только спереди
Поделиться: