Guns N Roses
Well-known member
Честно? тем, что дешевле
Предпочитаю жидкость.
Goldenflow
Well-known member
по отзывам знакомых(машина тока в мечтах) лучше всего таблетки.Только покупать их надо не у нас.А просить из за границы привозить.Или заказывать оттуда
Я пользуюсь таблетками. Я так понимаю моющее потом придется каждый раз подсыпать. А так таблетку положил и все. И не надо бояться что рассыпишь моющее.
Пользовалась домакс(или yplon) и колгонит. Что-то разницы между ними я не заметила. Только в цене, а в качестве одинаково.
Как-то пару раз и без таблетки посуда хорошо отмывалась.
Ополаскиватель придает блеск и устраняет потеки (например на стекле разводы). Но в таблетки он уже входит.
Пользовалась домакс(или yplon) и колгонит. Что-то разницы между ними я не заметила. Только в цене, а в качестве одинаково.
Как-то пару раз и без таблетки посуда хорошо отмывалась.
Ополаскиватель придает блеск и устраняет потеки (например на стекле разводы). Но в таблетки он уже входит.
Спасибо за советы. Купила domax таблетки. Вроде нормально, сравнить пока не с чем.
Еще объясните мне пожалуйста, производитель требует засыпать специальную соль для умягчения в отдельную дырочку. Это обязательно? И где ее брать? На той же полке, что и средство?
Еще объясните мне пожалуйста, производитель требует засыпать специальную соль для умягчения в отдельную дырочку. Это обязательно? И где ее брать? На той же полке, что и средство?
Anechka, соль надо, если таблетками не пользуешься. А так в таблетке они уже есть.
BEMBIK, а мне наоборот проще таблетку развернуть, чем случайно ложку просыпать. Ну как дешевле получается пользоваться по отдельности? На сколько моек моющего хватает?
BEMBIK, а мне наоборот проще таблетку развернуть, чем случайно ложку просыпать. Ну как дешевле получается пользоваться по отдельности? На сколько моек моющего хватает?
Поделиться: