Срочная помощь стоматолога

виталька

New member
Срочно нужна поморщь стоматолога,заложили лекарство в зубик у ребеныша нестерпимая боль ,лекарство достали(совет врача),боль не проходит,Платные клиники не известно для кого.Помогите!!!

Ula

Active member
виталька, единственная бесплатная которую я знаю находится недалеко от ГУМа. но она взрослая. может вам стоит позвонить в скорую и спросить, куда мона обратиться с зуб болью у ребенка?

Yascherka

Gledam nad vama
Пополощите водичкой с солью+болеутоляющее. К утру пройдет.
Проходила мимо сення это поликлиники, что на проспекте. Чисто случ. увидела объявку, что ы праздники ай-да в 3-ю на Киселева

Катя_Катина

Well-known member
виталька, что значит неизвестно для кого? в Экомедсервисе по моему круглосуточно работает врач-стоматолог.

виталька

New member
Экомедсервис сказал ,что запись только на утро.Лекарь -у них дорогостоящий клиент,принять нас не могут.Дентко-Я слышу как плачет ребенок ,но мы работаем до семи.Девочки ,что делать???Дала 1\4 кетарола-не помогает.Куда бежать???

виталька

New member
Насчет Киселева особое мнение,детки в общей очереди принимаются,стоматолог для взрослых работает,заявляет ,что дети это отдельная специфика,не знаю чем помочь.Неужели в Минске нет дежурного ДЕТСКОГО стоматолога.

Катя_Катина

Well-known member
виталька, что в скорой говорят?? наверняка есть ночные дежурные. и ящерка вон написала про 3-ю на киселева

Ula

Active member
Yascherka, какая соль, еси там ребенок орет и таблетка сильная не помогает?

виталька

New member
Детского стоматолога на Киселева НЕТ.А в скорой отправляют именно туда.У самой разболелось все на свете за столько часов плача,а какого малышу?Мот кто частного стоматолога знает?

Катя_Катина

Well-known member
виталька написал(а):
Мот кто частного стоматолога знает?
Виталька, все частные стоматологи ночью спят. Работают только дежурные. В Экомедсервисе и в Лоде (как тут сказали) есть врачи ночные. Берете ребнка и дуете в клинику. Вам не откажут. Уточните есть ли прием, не говоря что это маленький ребнок. На такси щас в любой конец города не больше 20 минут ехать.

виталька

New member
Не хочется спорить,но было обзвонено 9 крупных клиник-отказ.Саня заснул ,но надолго ли?Очень возмущает отсутствие дежурных ДЕТСКИХ клиник,неужели у деток не могут ночью болеть зубки?

виталька

New member
Спасибо за беспокойство,помощь нашли только сегодня утром.Остаток ночи прошел относительно спокойно.

виталька

New member
Девочка-белочка,ночью в 4 детской только удаляют зубки,а нам хотелось полечить.Спасибо за заботу.

Сверху