Срочная помощь стоматолога

kolesnikova

New member
Катя_Катина написал(а):
В Экомедсервисе и в Лоде (как тут сказали) есть врачи ночные.

Я не знаю, где они там у них дежурные - но сейчас позвонила в обе клиники - у них на май все расписано!!! и принять нас они не могут. График на июнь у них будет только в чт-пт!!!!
У нас зубик на этой неделе поломался и сегодня начал болеть ;(
Ужасть!!! Куда бежать, че делать?

kolesnikova

New member
виталька написал(а):
Спасибо за беспокойство,помощь нашли только сегодня утром.

а где нашли? и нам надо обязательно в ближайшие дни, бо боюсь будет случай как у вас.

Катя_Катина

Well-known member
kolesnikova, я не знаю где вы находитесь географически в минске, но в Малиновке есть кабинет стоматологический, где работают хорошие врачи - несколько моих знакомых лечили там детям зубы и весьма довольны. Я там ериодически детям провожу профилактику - оба ребенка доволны.
Кабинет находится в здании пожарной части на ул. Космонавтов. Запись максимум за пару дней.

Yascherka

Gledam nad vama
В Сухарево тоже самое. Все й семьей ходим. И запись, иногда день в день, иногдп на завтра. Клинике частной лет 10

kolesnikova

New member
Катя_Катина написал(а):
Кабинет находится в здании пожарной части на ул. Космонавтов. Запись максимум за пару дней.

а телефончик скиньте мне плиз, эта пожарная часть возле мединститута (если лицом стоять - то слева?). Это недалеко от нас

виталька

New member
Девченки мы нуждались в срочной помощи стоматолога.А по записи и у нас мест много хороших,а вот в вечернее время,да еще и пятница-это проблема.

Сверху