maniasha, в том-то и дело, что насчет интересов мало что известно
. Спортом не увлекается, играет в компьютерные игры, но их ему уже много дарили, что еще... Музыку слушает, кино любит, но дисков просил не дарить... Я вообще без понятия, чем сейчас мальчишки увлекаются
Сумма примерно 20-25$
короче Lia, вот вам мой совет в интернете сейчас продаються разного вида флеш-крты памяти на 1гб и более они в подарочном оформлении..подарок солидный и серъезный но может стоить от 25 и до 50.. посмотрите.
Флешка - подарок средний и номармальный, и в принципе, молодому человеку полезный..
Флешка - подарок средний и номармальный, и в принципе, молодому человеку полезный..
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
phobos, ну и как вы представляете :biggrin:. Приходит молоденькая девушка на к ДР парню и дарит ему деньги
ardon:? Как-то неправильно, не находите?
Lia, а она одна приглашена на ДР? Её знакомых друзей больше нет? Можно было бы сложиться и купить общий подарок
.
Lia, а она одна приглашена на ДР? Её знакомых друзей больше нет? Можно было бы сложиться и купить общий подарок
vselennaya, нет, не одна, но еще две девочки, которых она знает, уже нашли что дарить.
phobos, думаю, деньгами не подойдет, не тот случай, но за совет спасибо.
maniasha, майка уже "занята", остальное штудируем, но как-то ничего не приглянулось пока, на более-менее стоящие вещи цена кусается
, кроме, разве что "волшебного яйца", но неоднозначто как-то 
phobos, думаю, деньгами не подойдет, не тот случай, но за совет спасибо.
maniasha, майка уже "занята", остальное штудируем, но как-то ничего не приглянулось пока, на более-менее стоящие вещи цена кусается
странно, что 15-летний мальчик не имеет увлечений... Проблема. Если смотреть по моему сыну, то он был бы рад многим вещам полученным в подарок. Это и флэшка, и какие нить сборные сложные модели для склеивания (самолеты, корабли, да вообще техника любая), книги типа энцеклопий, паззл какой-нить большущий современный (мы кста недавно складывали древнюю карту мира, ему очень понра. вот сейчас склеим ее и повесим ему над столом). Ну че еще мона подарить... Кружки какие то прикольные. Если время позволяет, так можно и с его фотографией.
Увлечений нет это плохо, значит и другая плохая приваычка имеется наверняка - курит, так подарите зажигалку. А нет, так можно бейсболку к уже "забитой" майке, есть ручки дляшпаргалок, я брату такую покупала, стоит дешево и прикольно. а вообще посмотрите на podarki.by или podarki.shop.by там такого навалом
Ну,вообще-да...Я почему-то решила,что девушка не одна,а с родителями пойдет...Действительно,как-то не очень!:haha:phobos, ну и как вы представляете :biggrin:. Приходит молоденькая девушка на к ДР парню и дарит ему деньгиardon:? Как-то неправильно, не находите?
Поделиться: