СРОЧНО! Что подарить мальчику 15 лет?

• Автор темы Автор темы Lia
  • Дата начала Дата начала

Lia

жительница Венеры
Дочку пригласили на ДР, всей семьей не можем ничего придумать. Может, вы подскажете? Что-нибудь недорогое, возможно прикольное, даже не знаю...

на какую сумму и чем парень интересуется из этого надо исходить. допишите

на 15 лет мальчику надо подарить... девочку...:biggrin:

maniasha, в том-то и дело, что насчет интересов мало что известно :(. Спортом не увлекается, играет в компьютерные игры, но их ему уже много дарили, что еще... Музыку слушает, кино любит, но дисков просил не дарить... Я вообще без понятия, чем сейчас мальчишки увлекаются :( Сумма примерно 20-25$

короче Lia, вот вам мой совет в интернете сейчас продаються разного вида флеш-крты памяти на 1гб и более они в подарочном оформлении..подарок солидный и серъезный но может стоить от 25 и до 50.. посмотрите.
Флешка - подарок средний и номармальный, и в принципе, молодому человеку полезный..

Green Tea, спасибо за вариант, посмотрю. Еще надо, чтобы дочь одобрила :)

посмотрите на open by в разделе подарки, там есть и прикольные , типа надписи на майках и т.д.

А мне кажется,не надо ничего мудрить-подарить деньгами!Парниша сам знает как ими лучше распорядиться.

phobos, ну и как вы представляете :biggrin:. Приходит молоденькая девушка на к ДР парню и дарит ему деньги :pardon:? Как-то неправильно, не находите?

Lia, а она одна приглашена на ДР? Её знакомых друзей больше нет? Можно было бы сложиться и купить общий подарок ;).

vselennaya, нет, не одна, но еще две девочки, которых она знает, уже нашли что дарить.
phobos, думаю, деньгами не подойдет, не тот случай, но за совет спасибо.
maniasha, майка уже "занята", остальное штудируем, но как-то ничего не приглянулось пока, на более-менее стоящие вещи цена кусается :), кроме, разве что "волшебного яйца", но неоднозначто как-то :)

странно, что 15-летний мальчик не имеет увлечений... Проблема. Если смотреть по моему сыну, то он был бы рад многим вещам полученным в подарок. Это и флэшка, и какие нить сборные сложные модели для склеивания (самолеты, корабли, да вообще техника любая), книги типа энцеклопий, паззл какой-нить большущий современный (мы кста недавно складывали древнюю карту мира, ему очень понра. вот сейчас склеим ее и повесим ему над столом). Ну че еще мона подарить... Кружки какие то прикольные. Если время позволяет, так можно и с его фотографией.

Увлечений нет это плохо, значит и другая плохая приваычка имеется наверняка - курит, так подарите зажигалку. А нет, так можно бейсболку к уже "забитой" майке, есть ручки дляшпаргалок, я брату такую покупала, стоит дешево и прикольно. а вообще посмотрите на podarki.by или podarki.shop.by там такого навалом

Если еще не поздно, то в спорттоварах можно что-нибудь посмотреть, типа дарс, или настольный бильярд, может там еще и мини гольф примитивненький будет. И на самом ДР ему будет чем развлечь кампанию.

phobos, ну и как вы представляете :biggrin:. Приходит молоденькая девушка на к ДР парню и дарит ему деньги :pardon:? Как-то неправильно, не находите?
Ну,вообще-да...Я почему-то решила,что девушка не одна,а с родителями пойдет...Действительно,как-то не очень!:haha:

Девочки, спасибо большое всем за советы! Подарок купили, подарили, в общем все довольны :biggrin:

Славира, купили сувенир-занималку в виде магнита с множеством шаров, которые выстраиваются на нем в различные фигуры. И еще, это уже сугубо дочкина идея, - тапки в виде прикольных огромных кед. Парниша был в восторге :)

Назад
Сверху