Срочно ищу врача на партнёрские роды!!!!!!

Tatyanka

молодая мамка
тоже слышала только положительные отзывы о Биче (но он вроде по части КС...). Еще тут упоминали Светлану Юрьевну (полностью ЗА!!!). Жаворонок Алексей Николаевич - огромное ему СПАСИБО!!! Подбадривал и помог родиться моему большому мальчику :)

Serendipity

New member
Бич-врач от бога,это уже как-то не обсуждается,личного телефона его нет,но есть кабинетный...я звонила ему в кабинет и спрашивала что интересовала...

Эх... позвонила я Бичу... Расстроилась только - роддом с 15 января примерно по 1 февраля закрывается на мойку (ПДР у меня 22-ого). В ЖК мне сказали, что чуть что - поеду в 5-й рожать. Вот и не знаю, что делать теперь. Мы вообще партнёрские планировали.

Orion

Созвездие
Три_девчонки, рекомендую подписать обменку в другом, а не в 5.. в облстном можно, в 7 тоже вроде есть партнерские..

Гюльчатай

открой личико!
Три_девчонки,
я заранее подписывала обменку в 1РД, т.к. ПДР мой попадал на мойку во 2РД. А рожать поехала во 2РД- уже отмылись к тому времени. Могла ехать по прописке (2РД) или показать пдписанную обменку (в 1РД). В приемном покое 2РД про надпись на обменке "Рожать в 1РД, Барсуков" ничего не спрашивали.

подруга врача в 6ом подсказала, но он сказал, что сейчас 2-ой и 6ой самые загруженные, женщины в корридорах лежат, так что не сможет меня там принять. пришлось записаться на курсы в областном. правда, я их вряд ли успею пройти. а какой вообще лучше считается: областной или семёрка?

Orion

Созвездие
Три_девчонки написал(а):
сейчас 2-ой и 6ой самые загруженные, женщины в корридорах лежат, так что не сможет меня там принять
так неделя на неделю не приходится.. я когда прибыла были не то что места свободные, целые палаты были пустые, а на следующей неделе уже знакомые говорили, что опять мест нет, так что я бы не ориентировалась на сиюминутные данные..
Три_девчонки написал(а):
а какой вообще лучше считается: областной или семёрка?
вроде по субъективным мнениям областной лучше, но в семерке ремонт свеженький и оборудование новое :)

подскажите врача хоть где, а? чтобы можно было заплатить денюжку и знать, что и мужа пустят, и палата будет нормальная... (не обяз-но Вип, но с туалетом и душем) и отношение будет достойное.

Сверху