вот они.
на модели, наверное, еще лучше выглядят
Это хлопок с эластаном, чтобы не растягивался при намокании...
я могу сама нитки купить, но ты, помнится, красный хотела, а я красных ниток этого плана не встречала... Были розовые какие-то...
Jahenka, круто!
Так что возьмешься? Я бы на белый тоже согласилась.
А вот эта модель с черной каймой ваще атас
http://petli.sitecity.ru/stext_2307040041.phtml
Так что возьмешься? Я бы на белый тоже согласилась.
А вот эта модель с черной каймой ваще атас
http://petli.sitecity.ru/stext_2307040041.phtml
За месяц конечно успеем, хоть три штуки :biggrin:
Осталось сгонять за нитками.
Белые там точно были, насчет черных не ручаюсь, но думаю, что по краю можно и не элластичными обвязать - там же мало...
Разница в тех, что по ссылкам, только в вязании чашечек (1 и 4 - на побольше размер, они будут выпуклые, 2 и 3 - на поменьше, они будут плоские треугольнички) и в отделке. Отделку можно еще нафантазировать самой - цветочки там...
Осталось сгонять за нитками.
Белые там точно были, насчет черных не ручаюсь, но думаю, что по краю можно и не элластичными обвязать - там же мало...
Разница в тех, что по ссылкам, только в вязании чашечек (1 и 4 - на побольше размер, они будут выпуклые, 2 и 3 - на поменьше, они будут плоские треугольнички) и в отделке. Отделку можно еще нафантазировать самой - цветочки там...
это ты не себе, что ли?мне нада для самой мааалюсенькой груди
можешь и дома померяться... Или написать размер, какой носишь верха и низа.Я думаю, что когда нитки купим, я к тебе приеду и мы все замеряем и посчитаем.
Enchantress
New member
Jahenka, а Вы мне на заказ связать не можете? И скока возьмете :blush1: ?
Елки, народ, погодите... не всем сразу :biggrin: С Гловвормом закончим, потом у меня еще одни девушка на очереди, а уже потом вас записываю...
Кстати, как выяснилось, кроме схемы надо еще подходящий лично вам купальник мне на время вязания дать - чтобы было по чем сверяться.
Кстати, как выяснилось, кроме схемы надо еще подходящий лично вам купальник мне на время вязания дать - чтобы было по чем сверяться.
apple-tree
Member
Jahenka, ваши купальники просто супер. Я себе тоже сейчас пытаюсь связать купальник + длиннаянакидка на бедра.
Jahenka, объявляю тебе БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! :drinks:
Мой купальник - это просто отпад!!! Вчера полночи вокруг зекала плясала!!!! Просто слов нет как он мне нравится!!!!!!! Сидит - просто сказка!!!!!!
Повторюсь: Женя, ты монстр крючка!!!!!! :air kiss:
СПАСИБО!!!!!!!
Мой купальник - это просто отпад!!! Вчера полночи вокруг зекала плясала!!!! Просто слов нет как он мне нравится!!!!!!! Сидит - просто сказка!!!!!!
Повторюсь: Женя, ты монстр крючка!!!!!! :air kiss:
СПАСИБО!!!!!!!
Поделиться: