Срочно!Набор Мамина помощница.

Галюня

New member
Ковалева,
тележка для супермаркета вчера была замечена в ГУМе на 2-м этаже, в отделе игрушек.

Ковалева

Active member
Галюня,
большое спасибо за наблюдательность :yes:
Надо туда срочно направить Деда Мороза, а то он, бедный, с ног сбился, разыскивая тележку.

туточкина

New member
на Оз.бай видела кто-то кухню игрушечную продавал, как настоящая - 80000, поищите там, вроде в разделе сувениры.

Yuliya_r

New member
Сегодня в ГИППО видела набор для уборки: савок, метелка на длин.ручке, савок на длин.ручке, губка пыль вытерать. Розовенький ).

tatychka

New member
Отмодерировано модератором раздела.
Если будете продолжать рекламировать данный интернет-магазин, получите черную карту, если Вам красной мало.

Последнее редактирование модератором:

Галюня

New member
Девочки, кто видел Набор "Мамина помощница" в продаже сейчас? В магазинах не обнаружила, в интернете что-то тоже нет в наличии... Помогите разыскать. Спасибо.

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Галюня, я видела на Раковском рынке в крытом павильоне. Там магазинчик со всей продукцией Полесье, цены куда ниже, чем в универмагах, та же помощница стоила около 60 тыс., а в ГУМе она ближе к 80 :blink:

Lepka

Active member
Lady Moon, мгм.. наверное это первый этаж.. Ну основной, там где продукты, возле куриного отдела :)

Галюня, не за что :blush:

Шаманка

New member
Lepka, это полесская помощница столько стоит? там просто веник, совок и швабра? ужас, а я в неккермане задавилась за 19 евро купить, там дизайн не полесский явно был:)

Тигрица

Вредина полосатая
Я купила недавно в магазе "Алешка", это в ТЦ "Экспобел". Там ведро с отжималкрй, швабра, щетка, два совочка - на длинной ручке и на короткой, губка в форме цветочка, баночка-моющее средство (пустая). 45 тыщ. Не полесье.

Тигрица

Вредина полосатая
Галюня, играет, помогает мне убирать, на улицу вчера потащила. :) Я ее подстригала, так она сама все свои волосики подмела. Теперь думаю еще пылесос детский прикупить.

Сверху