Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто видел Набор "Мамина помощница" в продаже сейчас? В магазинах не обнаружила, в интернете что-то тоже нет в наличии... Помогите разыскать. Спасибо.
Галюня, я видела на Раковском рынке в крытом павильоне. Там магазинчик со всей продукцией Полесье, цены куда ниже, чем в универмагах, та же помощница стоила около 60 тыс., а в ГУМе она ближе к 80 :blink:
Lepka, это полесская помощница столько стоит? там просто веник, совок и швабра? ужас, а я в неккермане задавилась за 19 евро купить, там дизайн не полесский явно был
Я купила недавно в магазе "Алешка", это в ТЦ "Экспобел". Там ведро с отжималкрй, швабра, щетка, два совочка - на длинной ручке и на короткой, губка в форме цветочка, баночка-моющее средство (пустая). 45 тыщ. Не полесье.
Галюня, играет, помогает мне убирать, на улицу вчера потащила. Я ее подстригала, так она сама все свои волосики подмела. Теперь думаю еще пылесос детский прикупить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.