Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
один из лучших эндокринологов -Колобова,принимает в медцентре напротив кинотеатра Победа (вылетело из головы название центра) на ул.Революционной.
Нуждаюсь в частной консультации квалифицированного эндокринолога.
Я хожу на Макаенка к эндокринологу Кедич Светлане Леонидовне.
.1 таблетку в день..у меня подруга после операции без щитовидки пьёт 1,5 таблетки(
да, именно так. можно только предположить, что 18 лет назад было проблематично сдать гормоны ЩЖ и она назначила мин. дозу без анализов....это так, рассуждения.....дозировка разная, может быть в одно й таблетке и 25 мг. и 150.
эмм....не 18 лет назад, а мне было 1818 лет назад было проблематично сдать гормоны ЩЖ и она назначила мин. дозу без анализов
ой..это я невнимательно прочитала, извините.эмм....не 18 лет назад, а мне было 18
точно, я к ней бесплатно ходила, в поликлинике направление выбила (в республиканский на макаенка давать жутко не хотят, только в городской). Как-то совсем не информативно, что-то смотрит, пишет, ничего не объясняет, лечений особо тоже нет. И какая то высокомерная, что-ли. Платно бы к ней не пошла точно. Зато к эндокринологу (не гинекологу) на Макаенка ходила (забыла фамилию, но тоже на К была, не Кедич, точно). Так очень понравилась. На 2 июля записалась к Красильниковой. Кто-нибудь о ней что-то знает может?только не ходите к гинекологу-эндокринологу Колотковой
оо..мне тоже узист мой советовал её..плохих советов никогда не давал..надо будет тоже попасть на приём..Бойко в "Кравиру"
странный у вас выбор. Нордин один из самых дорогих центров. Лучше обращаться в эндокринологические центры, если есть проблемы со ЩЖ, а не терпеть 2 года. И дешевле и профессиональнее. Сугубо ИМХО.Я обзвонив минские центры выбрала, где подешевле и удобнее по времени. Так я попала в Нордин к Тишкевич.
Из них почти год у меня передозировка. последствия довольно плачевны.