срочно нужна АКДС инфанрикс, где?

Fiesta!

Миссис
Действительно, как-то через чур навязчиво Мазай пытается убедить в отказе.
Целое поколение выросло на прививках, гораздо менее очищенных, гораздо менее приспособленных для адоптации.

А вот каким вырастет поколение, чьи родители сейчас поголовно отказываются от прививок - нам еще предстоит узнать.
И то что сейчас многие болезни, из тех, от окторых прививаются сейчас дети, действительно очень редки, но лишь потому, что раньше поголовно всех прививали.

Ну да ладно. Это все дебаты. Для них есть отдельные темы, где обе стороны пугают друг другу последствиями действия или бездействия.

А я могу сказать: мы делали прививки в поликлинике, ребенко их переносил с 2-часовым криком, и делали инфанрикс в нордине, ребенок совершенно спокойно ее перенес.

кстати я сама неделю назад сделала АДС в поликлинике! Она действительно болючая и рука болела еще дня 3.
Так что если прививка - то инфанрикс

Dority

Слингоконсультант:)
Fiesta! написал(а):
А вот каким вырастет поколение, чьи родители сейчас поголовно отказываются от прививок - нам еще предстоит узнать.
Ой, зря вы это написали.:) Сейчас снова развернутся дебаты.:) Точно-точно.
Могу сказать за себя: здоровым. Я от прививки лично пострадала. Так что мне о пользе прививок даже слышать не хочется.;)Сочувствую, что ваш ре кричал сильно после прививки - ре пережил кратковременное энцефалопатическое состояние.

Summertime

I don't belong here
анастассия,
В инфанриксе коклюшный компонент - бесклеточный. Она переносится легче, меньше вероятность аллергической реакции.

Mahima

переименовалась:)
Fiesta! написал(а):
Целое поколение выросло на прививках, гораздо менее очищенных, гораздо менее приспособленных для адАптации.
Fiesta! написал(а):
А это - привитое - поколение выросло чрезвычайно здоровым, да? :) Однако, это новость дня :)
Fiesta! написал(а):
И то что сейчас многие болезни, из тех, от окторых прививаются сейчас дети, действительно очень редки, но лишь потому, что раньше поголовно всех прививали.
:) аватара очень подходит к этой фразе :)

Fiesta!

Миссис
Dority написал(а):
ре пережил кратковременное энцефалопатическое состояние.
скорее была местная боль, потому что после прикладывания содового компресса воспаление пропадало, и ребенок успокаивался.

На себе недавно прочувствовала, что чувствовал ребенок.

Катерина написал(а):
А это - привитое - поколение выросло чрезвычайно здоровым, да? Однако, это новость дня
возможно ваше здоровье оставляет желать лучшего, поэтому вы так ЗЛЫ на всех своих оппонентов в любых темах... я не думаю, что дело в прививках...

Катерина написал(а):
аватара очень подходит к этой фразе
а когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности...

Катерина,можете не утруждать себя ответом, я в этой теме больше не появляюсь ;)

Mahima

переименовалась:)
Fiesta! написал(а):
а когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности...
ой! А вам нужны были аргументы?!:):) Прасцыце, не поняла:)
Fiesta! написал(а):
возможно ваше здоровье оставляет желать лучшего, поэтому вы так ЗЛЫ на всех своих оппонентов в любых темах... я не думаю, что дело в прививках...
прилетела...намутила...улетела:) Блондинка типичная.:) В самом брутальном понимании этого термина.
Да еще с ведерком грязи.

анастассия

...любимая мамочка...
Я вам ответила ещё в посте №6. Зачем было затевать дискуссию с Мазаем?;) Тем более, что в некоторых моментах он всё-таки прав.;)

я же должна была ответить на все колкости,кроме того мы дискуссировали по другому поводу...я согласна и не собираюсь отрицать,что в некоторых местах Мазай прав и это я тоже знаю непонаслышке!!!!но все же каждый сам выбирает дорогу,по которой ему идти!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Катерина,вам респект...вы очень мудрая женщина(много ваших постов перечитала)...не стоит отвечать на колкости!!!

А где модераторы? Вроде же тема другая, зачем начинать оффтопить? Автор не спрашивала о вреде прививок

Сверху