СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!

Allele

New member
подскажите... мы должны были лететь в Сочи втроем(муж, я и сынок), но так получилось, что мужу пришлось уехать раньше на машине и он уже там, а мы вылетаем уже во вторник... покупая билеты(кстати,с большим трудом их достали :twisted: , летим с пересадкой в мсоскве), нам сказали, что нужно разрешение отца на выезд. СОЧИ -это ж Россия!!!! туда ни паспорта ребенку не надо, ни визы.... Кто -нить ездил с ребенком в Россию без разрешения? боюсь, как бы нас не вернули из москвы в минск :evil:
 

Оленька

New member
Обратитесь в паспортный стол, думаю, там вам дадут самую достоверную информацию на данное время.
 

Yascherka

Gledam nad vama
Алеся, в нотариалке сие делают бесплатно, если в заяве написано, что на оздоровление.
Вообще-то надо было заранее подстраховатся. Разрешение нужно для белорусских (по большей части) мытников. Поэтому я думаю, что в Россию обязательно. Это ж другое государство!!!!!!! У меня ребенок старший от первого брака и вечный геморрой с этими разрешениями (отец ребенка с вечным бзиком их дает). Многие, знаю, за это платят папашам. А вообще идиоты, что это ввели. многие дети из-за разводов родителей не могут никуда до 18 лет выехать.
 

Allele

New member
спасибо за ответы
позвонила в таможню аэропорта - сказали не надо, т.к. границ нет.
в посольство тоже позвонила - сказали что нужно только свидетельство о рождении для граждан РБ. а когда билеты покупала, сказали, что из беларуси меня выпустят (при перелете минск-москва), а в москве могут потребовать.... логики не вижу...Москва - это Россия, т.е я УЖЕ буду в России каким образом меня могут не пустить в другой российский город...... бредятина какая-то....
короче, полетим во вторник, а там будь что будет....
потом расскажу
 

Yascherka

Gledam nad vama
Алеся, может стоит спросить в посольстве на основании каких документов они оперируют? ( я про указы, постановления). Чтоб осечки не было.
 

Allele

New member
всем привет!
мы уже вернулись! долетели отлично со свидетельством о рождении и без разрешения отца :) никто не спрашивал даже
 
Сверху