Natusik, У меня первая беременность, по моим подсчетам - 19 по месячным срок 20 недель, а в семерке поставили еще больше :blink: Но июнь-точно. Чувствую себя нормально, животик уже растет, крошка кувыркается, хотим девочку, но на УЗИ еще не ходили, хотя по признакам -она "милая" :clapping: (или я себя так настраиваю? :blush: ) А когда я говорю мужу о пузике в женском роде, он поправляет: не она , а он(малыш) :dance: А токсикоза у меня не было, пару раз тошнило после "матерны" потом прошло.
Natusik, ого, а я все перемеряла в "Манеже" в боксе на первом этаже. Все велико. Взяла самый маленький размер 38. Так ничего, но штука для пуза пока болтается, если подвернуть, то ничего, но тогда у меня получается большое пузо за счет складок из ткани :biggrin: .Ждемс. А добеременные штанишки уже трещат.
Я уже месяц в беременных штанишкак хожу. Такие на широкой резинке и с низкой талией, ну очень низкой, приходится все время их подтягивать, а то ощущение, как колготки из-под штанишек видны. :blush: А в манеже не была, неужели там ассортимент чем-то отличается от всего предложения по Минску. Была везде и даже в "Европе", не из чего выбирать! :boredom:
olchikus, наверное у нас с вами разное телосложение (в смысле размер) :derisive:
У меня подружка, очень худенькая, во время беременности покупала просто брюки/юбки на несколько размеров больше или что-нибудь на резинке, потому как даже самый маленький размер одежды для беременных ей был велик до самых родов! :biggrin:
У меня подружка, очень худенькая, во время беременности покупала просто брюки/юбки на несколько размеров больше или что-нибудь на резинке, потому как даже самый маленький размер одежды для беременных ей был велик до самых родов! :biggrin:
Действительно отличается, как минимум, больше размеров. А в Европе мне сразу сказали: "У нас нет Ваших размеров и выбор ограниченный".Танюля написал(а):А в манеже не была, неужели там ассортимент чем-то отличается от всего предложения по Минску. Была везде и даже в "Европе", не из чего выбирать! :boredom:
Galochka, подтяжки на голое тело? А у нас в офисе та-а-акие туалеты, что наверное придется не только задние резинки отстегивать, но и передние и еще раздеваться :declare:
olchikus, А размеры в какую сторону, больше или меньше? А цены?
olchikus, А размеры в какую сторону, больше или меньше? А цены?
Размеры есть и маленькие и большие, цены в в районе 80 тыс. бел. руб. брючки, есть и за меньшую стоимость. Например, в Подземном городе все брюки для беременных от 110 тыс.. Поэтому цены в Манеже приемлемые и одежда белорусского производства, ТМ Genetrix.
мой начал шевелиться в 18 недель, но ощущения были очень слабые, что я даже не понимала, что это крошка. А потом объяснили в форуме про шевеления. За две следующие недели малыш начал шевелиться активнее, а сегодня на приеме гинеколога даже слышала его сердцебиение :dance: на след. неделе пойдем на УЗИ - не терпится!!! :biggrin:
Я четко почувствовала в 17 неделек, когда пузожитель просто треснул изнутри, я от неожиданности чуть не вскрикнула. А сейчас шевелится очень деликатно, правда папу пару раз все же тюкнула 
Shannelka, не переживай, мне гинеколог сказала, что у всех индивидуально, раньше вон вообще сичталось , что первые шевеления в 20 недель. Все у Вас хорошо :acute:
Shannelka, не переживай, мне гинеколог сказала, что у всех индивидуально, раньше вон вообще сичталось , что первые шевеления в 20 недель. Все у Вас хорошо :acute:
Поделиться: