- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sweet mama
New member
marincca, перестрахуйтесь - вызовите скорую.
Vanta уже тоже не пишет с 8 февраля, будем надеяться, что все хорошо у девченок...
(у меня вроде уже получше состояние, но вот опять рано встала и организм требует своего - даже жаловаться не буду ... и вообще понедельник все таки, переживем)
(у меня вроде уже получше состояние, но вот опять рано встала и организм требует своего - даже жаловаться не буду ... и вообще понедельник все таки, переживем)
Мила, Фифочка, и я!!!!! Я тоже раноложусь спать почти в 21-00, и просыпаюсь в 6-7))),но валяюсь в кроватке!
Стала бодрее себя чувствовать. :bb: Уже наряжаюсь на работу, стала свежее выглядеть, даже юбку ношу с сапожками на каблучке. :dance:
Даде к мужу стала лезть..... :blush1: Короче , жизнь опять в радость!!!!!!!
Стала бодрее себя чувствовать. :bb: Уже наряжаюсь на работу, стала свежее выглядеть, даже юбку ношу с сапожками на каблучке. :dance:
Даде к мужу стала лезть..... :blush1: Короче , жизнь опять в радость!!!!!!!
А у меня в обменке сразу написали 21 сентября. Я как-то ее в руках подержала, изучила все писульки, которые понялаКанопатка написал(а):Мила, у нас с вами одинаковый срок. Вы на УЗИ плановом были? Вам поставили срок родов? а то у меня нигде не написанно сама вот высчитываю?!?!?!? :crazy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: