Срыгивание

LAN-MIA

New member
Нужно ли каждый раз носить ребёнка столбиком, прсле того, как он поел? Нам в роддоме сказали, что его после еды (и вобще) надо класть на бочок, иначе может захлебнуться.
Напугали:twisted:, я теперь боюсь на спинку класть (только во время переодевания). Она теперь не может лежать лицом вверх(головка на бок падает). Нам 2 недели. Как быть подскажите.

alesya_zz

слингоконсультант
Стосбиком не надо носить, не зачем. Он так и так срыгивать будет. Вы просто кормите на боку лежите и кроху на бок положите и все, он накушается отпустит сисю , срыгнет и все выльется из ротика. А деток до 3 месяцев нужно на бочек ложить им так удобнее самим. Вы зайдите на rojana.ru там очень много интересного про деток

jullliya

графический дизайнер
LAN-MIA,
только не забывайте менять бочки, чтоб не все время на одном и том же боку лежал, во избежание кривошеи.

alesya_zz,
а говорили, не все по рожане делаете:)

alesya_zz

слингоконсультант
alesya_zz,
а говорили, не все по рожане делаете:)
Ленивая вот и не получается, но я стараюсь, если все делать выборочно, то желаемого результата не будет, в Рожане все взаимосвязано.Просто я видела ребенка воспитанного и взрощенного 100% рожановского. Мне очень понравился результат.

jullliya

графический дизайнер
alesya_zz,
эх, хотелось бы мне увидеть хоть одного такого ребенка:)

alesya_zz

слингоконсультант
А у нас в Витебске есть такой.Таких очень мало, потомучто женщины не хотят по-другому воспитывать своего ре. Все привыкли, что ре по любому поводу да и без повода кричит, а Рожана не даёт так манипулировать родителями.

Сверху