Да, могу. У соседей девочка заканчивает 4 класс в этом году. Они очень довольны своим учителем. Вроде Оксана Юрьевна. В 5-й класс будут поступать в гимназию, как и бОльшая часть детей.Большое спасибо за ответ! Может быть вы можете порекомендовать кого-то из учителей младших классов? Собираемся в школу в 2013году.
Не знаю в ком дело, в учителях или учениках, но в 9 классе крайне низкий уровень отметок. Математика, например. (В конце года вывешивают годовые оценки и рез-тв экзаменов).Подскажите, а подготовка по общеобразовательным предметам на каком уровне?
В этом году в 9 Т классе было пару человек с итоговыми 8-9, пару с 7, остальные 5-6. И парочку с 3-4.
А в обычном классе была одна девочка с 9. Меня потряс уровень остальных детей. Все остальные имели 5 и ниже. Те той самой прослойки середнячков просто нет.
Подбираю школу ребенку. Информации по учителям начальной школы нет.
Может кто-то ходит в эту школу. Поделитесь.
Нашла только то, что Шилова И.М. - учитель начальных классов и обладатель премии Мингорисполкома.
Особенно интересуют мнения тех, чьи детки учатся сейчас в 3 классе.
Может кто-то ходит в эту школу. Поделитесь.
Нашла только то, что Шилова И.М. - учитель начальных классов и обладатель премии Мингорисполкома.
Особенно интересуют мнения тех, чьи детки учатся сейчас в 3 классе.
Всуну своих пять копеек.к школе относимся по району ,но не ходим. Ходит соседский ребенок в 3 класс им нравиться учитель, но шли именно к нему. По отзывам слышу много негатива от родителей. сама ее окончила ,я бы ее не советовала .Уровень отличается сильно ,от той, куда мы ходим.(и началка ,а про старшую вообще молчу)
Мы 27 рассматриваем только как вариант начальной школы из-за территориальной близости. Знаю что слабая, но думала может быть есть в начальной школе сильный учитель.
Вокруг все советуют найти хорошего учителя. Вот и пытаемся разузнать
)))
Спасибо, что откликнулись.
Вокруг все советуют найти хорошего учителя. Вот и пытаемся разузнать
Спасибо, что откликнулись.
Поделиться: