К основному содержимому

СШ № 27

nikysia77

New member
Интересуют мнения об этой школе...Театральная это понятно, а как с остальными предметами?

поднимаю темку
Интересуют ВСЕ мнения об этой школе и о начальных классах!

Началка достаточно сильная, среднюю школу не рекомендую.

Большое спасибо за ответ! Может быть вы можете порекомендовать кого-то из учителей младших классов? Собираемся в школу в 2013году.

Я заканчивала эту школу, спортивный класс по плаванию. Насколько я знаю, сейчас там тоже он есть, тренировки в бассейне "Орленок". Тренер одновременно и классный руководитель. Рекомендую. Про остальные классы не знаю.

Подскажите, а подготовка по общеобразовательным предметам на каком уровне?

Большое спасибо за ответ! Может быть вы можете порекомендовать кого-то из учителей младших классов? Собираемся в школу в 2013году.
Да, могу. У соседей девочка заканчивает 4 класс в этом году. Они очень довольны своим учителем. Вроде Оксана Юрьевна. В 5-й класс будут поступать в гимназию, как и бОльшая часть детей.
Подскажите, а подготовка по общеобразовательным предметам на каком уровне?
Не знаю в ком дело, в учителях или учениках, но в 9 классе крайне низкий уровень отметок. Математика, например. (В конце года вывешивают годовые оценки и рез-тв экзаменов).
В этом году в 9 Т классе было пару человек с итоговыми 8-9, пару с 7, остальные 5-6. И парочку с 3-4.
А в обычном классе была одна девочка с 9. Меня потряс уровень остальных детей. Все остальные имели 5 и ниже. Те той самой прослойки середнячков просто нет.

Поднимаю тему. Может кто-нибудь знает, кто из учителей будет набирать 1 классы в 2013.

Подбираю школу ребенку. Информации по учителям начальной школы нет.
Может кто-то ходит в эту школу. Поделитесь.

Нашла только то, что Шилова И.М. - учитель начальных классов и обладатель премии Мингорисполкома.
Особенно интересуют мнения тех, чьи детки учатся сейчас в 3 классе.

Всуну своих пять копеек.к школе относимся по району ,но не ходим. Ходит соседский ребенок в 3 класс им нравиться учитель, но шли именно к нему. По отзывам слышу много негатива от родителей. сама ее окончила ,я бы ее не советовала .Уровень отличается сильно ,от той, куда мы ходим.(и началка ,а про старшую вообще молчу)

мама Ама, а куда вы пошли, в какую школу?

Nannie, мы в 29 гимназии на мельникайте,если вам выбирать то я бы пошла в 30 гимназию (это во дворе товаров для женщин Комаровка) У меня там много детей учиться она англ. уровень очень хороший,все довольны. 27 всегда была слабой школой.

Мы 27 рассматриваем только как вариант начальной школы из-за территориальной близости. Знаю что слабая, но думала может быть есть в начальной школе сильный учитель.
Вокруг все советуют найти хорошего учителя. Вот и пытаемся разузнать :))))
Спасибо, что откликнулись.

Назад
Сверху