СШ № 27

nikysia77

New member
Интересуют мнения об этой школе...Театральная это понятно, а как с остальными предметами?

Шоколадка

New member
поднимаю темку
Интересуют ВСЕ мнения об этой школе и о начальных классах!

mamba

Active member
Началка достаточно сильная, среднюю школу не рекомендую.

Шоколадка

New member
Большое спасибо за ответ! Может быть вы можете порекомендовать кого-то из учителей младших классов? Собираемся в школу в 2013году.

Juvisy

Екатерина
Я заканчивала эту школу, спортивный класс по плаванию. Насколько я знаю, сейчас там тоже он есть, тренировки в бассейне "Орленок". Тренер одновременно и классный руководитель. Рекомендую. Про остальные классы не знаю.

Шоколадка

New member
Подскажите, а подготовка по общеобразовательным предметам на каком уровне?

mamba

Active member
Большое спасибо за ответ! Может быть вы можете порекомендовать кого-то из учителей младших классов? Собираемся в школу в 2013году.
Да, могу. У соседей девочка заканчивает 4 класс в этом году. Они очень довольны своим учителем. Вроде Оксана Юрьевна. В 5-й класс будут поступать в гимназию, как и бОльшая часть детей.
Подскажите, а подготовка по общеобразовательным предметам на каком уровне?
Не знаю в ком дело, в учителях или учениках, но в 9 классе крайне низкий уровень отметок. Математика, например. (В конце года вывешивают годовые оценки и рез-тв экзаменов).
В этом году в 9 Т классе было пару человек с итоговыми 8-9, пару с 7, остальные 5-6. И парочку с 3-4.
А в обычном классе была одна девочка с 9. Меня потряс уровень остальных детей. Все остальные имели 5 и ниже. Те той самой прослойки середнячков просто нет.

apple

New member
Поднимаю тему. Может кто-нибудь знает, кто из учителей будет набирать 1 классы в 2013.

Nannie

New member
Подбираю школу ребенку. Информации по учителям начальной школы нет.
Может кто-то ходит в эту школу. Поделитесь.

Нашла только то, что Шилова И.М. - учитель начальных классов и обладатель премии Мингорисполкома.
Особенно интересуют мнения тех, чьи детки учатся сейчас в 3 классе.

мама Ама

New member
Всуну своих пять копеек.к школе относимся по району ,но не ходим. Ходит соседский ребенок в 3 класс им нравиться учитель, но шли именно к нему. По отзывам слышу много негатива от родителей. сама ее окончила ,я бы ее не советовала .Уровень отличается сильно ,от той, куда мы ходим.(и началка ,а про старшую вообще молчу)

мама Ама

New member
Nannie, мы в 29 гимназии на мельникайте,если вам выбирать то я бы пошла в 30 гимназию (это во дворе товаров для женщин Комаровка) У меня там много детей учиться она англ. уровень очень хороший,все довольны. 27 всегда была слабой школой.

Nannie

New member
Мы 27 рассматриваем только как вариант начальной школы из-за территориальной близости. Знаю что слабая, но думала может быть есть в начальной школе сильный учитель.
Вокруг все советуют найти хорошего учителя. Вот и пытаемся разузнать :))))
Спасибо, что откликнулись.

Сверху