СШ №201 на ул.Кунцевщина,20

Какое направление в 201 школе вы бы выбрали

• музыкально-хоровое

Голосов: 1 7.7%
  • хореографическое

Голосов: 1 7.7%
  • художественное

Голосов: 3 23.1%
  • все равно, главное хороший учитель

Голосов: 8 61.5%

• Всего проголосовало
    13

karvalan

New member
СПАСИБО, а результаты прослушивания как узнать потом?
сегодня на хореографии, музыке и спорте говорили результаты сразу. Только рисование надо будет потом узнать. Вроде 02.06. вывесят списки кого куда направили. Но это, если я правильно поняла, только для тех, кто по прописке. А нам (кто не по прописке), например, сказали, что если будут свободные места и при наличии положительной рекомендации учителя, сами позвонят и предложат в тот или иной класс. Но будет это не сейчас. Вобщем, надо идти и разговаривать. :)
Про 5-й класс ничего не слышала.

tiki

New member
сегодня на хореографии, музыке и спорте говорили результаты сразу. Только рисование надо будет потом узнать. Вроде 02.06. вывесят списки кого куда направили. Но это, если я правильно поняла, только для тех, кто по прописке. А нам (кто не по прописке), например, сказали, что если будут свободные места и при наличии положительной рекомендации учителя, сами позвонят и предложат в тот или иной класс. Но будет это не сейчас. Вобщем, надо идти и разговаривать. :)
Про 5-й класс ничего не слышала.
мы тоже были 27-го, но нам ничего не сказали

Kiota

New member
Хочу поднять темку 201 школы, меня интересуют занятия для детей после уроков по профилю, кто там учится, поделитесь, пожалуйста.
Много ли занятий, какие они?

tiki

New member
факультативные занятия у класса хореографического направления проводятся после или перед уроками, это определяется тем, в какую смену ходит ребенок. По вторникам у девочек, по средам у мальчиков,по пятницам занимаются вместе в парах, по субботам на праздники выступления.

еще многое зависит от преподавателя

Kiota

New member
tiki, может вы мне подробнеемогли бы написать про школу? Можно в ЛС. Спасибо

tiki

New member
Kiota,про среднюю школу у меня нет информации
Понятно, что чем меньше детей в классе уйдет в гимназии, тем лучше будет для оставшихся детей, меньше добавят новеньких, сохранится общий дух к учебе. В шестом классе вроде бы детей перемешивают по профилю. Из музыкального класса уходят дети, которые больше не посещают хор, и т.д. Учителя сильные, а все остальное зависит от желания детей учиться.

Kiota

New member
tiki, меня именно начальная школа интересует :) ищу младшей дочке класс и учителя. Знаю, что весной там проходит просмотр детей, и можно узнать в какой профиль можно пойти.
Хотелось бы узнать, какого уровня занятия профильные, стоит ли эта школа посещения), т.е я ее рассматриваю, как вариант сократить немного время на кружки послешкольные, ходить на тот же хор, музыку или хореографию, или рисование, если там действительно стоящие занятия, а не для галочки.

Сверху