К основному содержимому

СШ №201 на ул.Кунцевщина,20

• Автор темы Автор темы tiki
  • Дата начала Дата начала

Какое направление в 201 школе вы бы выбрали

• музыкально-хоровое

Голосов: 1 7.7%
  • хореографическое

Голосов: 1 7.7%
  • художественное

Голосов: 3 23.1%
  • все равно, главное хороший учитель

Голосов: 8 61.5%

• Всего проголосовало
    13
СПАСИБО, а результаты прослушивания как узнать потом?
сегодня на хореографии, музыке и спорте говорили результаты сразу. Только рисование надо будет потом узнать. Вроде 02.06. вывесят списки кого куда направили. Но это, если я правильно поняла, только для тех, кто по прописке. А нам (кто не по прописке), например, сказали, что если будут свободные места и при наличии положительной рекомендации учителя, сами позвонят и предложат в тот или иной класс. Но будет это не сейчас. Вобщем, надо идти и разговаривать. :)
Про 5-й класс ничего не слышала.

сегодня на хореографии, музыке и спорте говорили результаты сразу. Только рисование надо будет потом узнать. Вроде 02.06. вывесят списки кого куда направили. Но это, если я правильно поняла, только для тех, кто по прописке. А нам (кто не по прописке), например, сказали, что если будут свободные места и при наличии положительной рекомендации учителя, сами позвонят и предложат в тот или иной класс. Но будет это не сейчас. Вобщем, надо идти и разговаривать. :)
Про 5-й класс ничего не слышала.
мы тоже были 27-го, но нам ничего не сказали

Хочу поднять темку 201 школы, меня интересуют занятия для детей после уроков по профилю, кто там учится, поделитесь, пожалуйста.
Много ли занятий, какие они?

факультативные занятия у класса хореографического направления проводятся после или перед уроками, это определяется тем, в какую смену ходит ребенок. По вторникам у девочек, по средам у мальчиков,по пятницам занимаются вместе в парах, по субботам на праздники выступления.

еще многое зависит от преподавателя

tiki, может вы мне подробнеемогли бы написать про школу? Можно в ЛС. Спасибо

Kiota,про среднюю школу у меня нет информации
Понятно, что чем меньше детей в классе уйдет в гимназии, тем лучше будет для оставшихся детей, меньше добавят новеньких, сохранится общий дух к учебе. В шестом классе вроде бы детей перемешивают по профилю. Из музыкального класса уходят дети, которые больше не посещают хор, и т.д. Учителя сильные, а все остальное зависит от желания детей учиться.

tiki, меня именно начальная школа интересует :) ищу младшей дочке класс и учителя. Знаю, что весной там проходит просмотр детей, и можно узнать в какой профиль можно пойти.
Хотелось бы узнать, какого уровня занятия профильные, стоит ли эта школа посещения), т.е я ее рассматриваю, как вариант сократить немного время на кружки послешкольные, ходить на тот же хор, музыку или хореографию, или рисование, если там действительно стоящие занятия, а не для галочки.

Назад
Сверху