Увогуле, я пра іншае пісала.) Але вы разумейце, як вам прасцей і як болей падабаецца.))))ну, тогда вы соглашаетесь, что беседа в формате ср..ча вас привлекает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я культурно делаю вид, что вам верю. И вы тут сугубо прочитать: а что же пишет ЗорянаУвогуле, я пра іншае пісала.
Последнее редактирование:
Девушка у меня давным-давно в игноре, я вижу только то, что ты и остальные цитируют. Так что...... это явно любовь. Я даже не знаю как реагировать.:blush1:похоже, не отпустит никак.
РадоватьсяЯ даже не знаю как реагировать.
k_ja_ra, вот не согласна очень-очень с твоей спасибой здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9305021&postcount=557
))
Хоть бы у инны и хорошо получалось, но не юнико об этом говорить
В легких, ни к чему не обязывающих формах еще может развлекать, да и то очень дозированно.
Хоть бы у инны и хорошо получалось, но не юнико об этом говорить
Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре:search:привязанность, пусть даже и патологическая - это всегда позитив
В легких, ни к чему не обязывающих формах еще может развлекать, да и то очень дозированно.
Таки да.так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
Но я ж не виновата, что форумские шизофреники обходят меня стороной
У Іны такі добра атрымліваецца.) Незалежна ад таго, хто гэта сказаў.)Хоть бы у инны и хорошо получалось, но не юнико об этом говорить
Мне пра віншаванні са святамі Расіі на беларускім форуме яшчэ болей нецікава, чым пра ЗША.)))) Уяўляеце?)Но и в другой.
Так што выбар у мяне быў небагаты.
Тут ёсць нюанс.) Прывязанасць, якую мы абмяркоўваем, мяркуючы па ўсім, узаемная.) Так што...якія тут могуць быць крыўды і незадаволенасці?Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
Тут есть нюанс-способность взаимная)Незалежна ад таго, хто гэта сказаў.)
Так што...якія тут могуць быць крыўды і незадаволенасці?
Igra, з апошнім постам згодная.) Я выключна думцы
Хаця справядлівасці дзеля што Іна, што Зоряна гэтым разам самі да Джуніко прычапіліся.)))
падзякавала. )У Іны такі добра атрымліваецца
Хаця справядлівасці дзеля што Іна, што Зоряна гэтым разам самі да Джуніко прычапіліся.)))
У вас опыт - вам виднее.Ага, так может думать только тот, кто не испытал на своей шкуре
Тьфу на тебя. Чел у меня в игноре, но все что-то выискивает, пишет, пожалей её. Или, вот Игра говорит, что в малых дозах ей в кайф, так пусть к ней переметнется. А мы будем стоять вокруг и говорить - "такие высокие отношения!!"".Прывязанасць, якую мы абмяркоўваем, мяркуючы па ўсім, узаемная.)
Или себе бери.
Дык у мяне ёсць, у тым і рэч.) І таксама ўзаемная.)))))Или себе бери.
Не-не-не, ты своих тараканов с моими не путай. Мои тараканы такой взаимности не признают.І таксама ўзаемная
Согласно предсказаниям, доллар будет дешевле той бумаги, на которой его печатают - неужто и правда?
http://news.rambler.ru/30526209/
Washington Times: госдолг США выходит из-под контроля
http://news.rambler.ru/30526209/
Интересно, что скажут люди, которые вот ровно по таким идеям , поменяли USD на EUR( который между прочим не слабо так просел). А уж кто хранил сбережения в RUB и BYR, вообще счастливы.Согласно предсказаниям, доллар будет дешевле той бумаги, на которой его печатают - неужто и правда?
То, что доллар рухнет, говорят уже 5 лет как. А он за этого год сильно поднялся.
Не 5, а 25. Сразу вспомнился бородатый анек:То, что доллар рухнет, говорят уже 5 лет как
- Вася, ты слышал, что говорят? Доллар падает!
- Да чтоб у тебя так стоял, как он падает!
имя-как-имя
Well-known member
Согласно предсказаниям, доллар будет дешевле той бумаги, на которой его печатают - неужто и правда?
А то!
Бегите менять на быры. Наистабильнейшая валюта. Скоро очередная купюра отвалится из тех, которые явно дороже бумаги.
[youtube]F2yo-8ru5LA[/youtube]
Я храню в юаняхБегите менять на быры
http://oppps.ru/v-ssha-nachalos-izverzhenie-vulkana-nachalo-apokalipsisa.htmlВ США началось извержение вулкана Йеллоустонская кальдера. Начало Апокалипсиса
имя-как-имя
Well-known member
Фу, как непатриотично. Но дальновидно.Я храню в юанях))
В марте нынешнего года дальневосточные СМИ сообщили о новой сделке китайских инвесторов – более 20 тыс. кв. км (для справки: площадь Крыма составляет 27 тыс. кв. км) в Могочинском и Тунгиро-Олекминском районах Забайкальского края отойдут во владение китайских компаний на 49 лет для производства леса. Схожая ситуация складывается практически во всех регионах, граничащих с Китаем.
Самый свежий случай передачи российской земли в аренду китайцам произошел в День России, 12 июня. Китайские компании получили 1150 кв км сельхозугодий в Забайкальском крае в долгосрочную аренду. Стоимость арендуемой земли – 250 рублей (около $5) за гектар в год.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: