так и у нас же он макчикен называетсямакчикен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и у нас же он макчикен называетсямакчикен
http://guidetorestaurants.ru/news/kartofel-fri-frantsuzskaya-kartoshka/а почему френч? типа из франции пришла идея?
да?так и у нас же он макчикен называется
Читать полностью
ну и плюс к этому, можно приходить в спец пункты с б/п раздачей круп, муки и тдОбычно дети, в семьях, которым положены фудстемпы ещё получают и бесплатную еду в школе. (в каком-то штате бесплатно, где-то копейки доплачивать надо).
ничего себе... мне казалось уже давно всех перевели. потому что и у нас в прошлом году знакомая оформляла фудстемпы и ей дали карточку.Inna, я вижу иногда в магазинах, что некоторые расплачиваются чем-то вроде талонов или карточек, бумажным чем-то,
не буду утверждать, что я это видела вчера, но в этом году точно.мне казалось уже давно всех перевели
не знаю как в калифорнии, но в НЙ надо не работать, что бы их посещать. Обычно они открываются в определённый день с утра.ну и плюс к этому, можно приходить в спец пункты с б/п раздачей круп, муки и тд
иногда детям в пятничные папки вкладывают приглашения (всем подряд, без каких-либо условий - если нужно, приходи и получай).не знаю как в калифорнии, но в НЙ надо не работать, что бы их посещать
интересно, чего это они нам такое не вкладываютиногда детям в пятничные папки вкладывают приглашения
Далее момент, она говорит про мечту. Это очень больная тема для меня и даже тут я ранее ее уже поднимал. Суть в том, что переезд не должен быть мечтой ну или должен быть одной из мечт или шагом к чему-то, мечта моя осуществилась и я пока потерялся. Понятно, что это лично моя проблема, но просто она очень тонко заметила это, значит не у одного у меня такая проблема.
В какой-то степени я ее понимаю...И вот я наткнулась...