Легко вам говорить. Тут писака у половины форума в игноре, поди найди собеседника. Вот уже и к ненавистной Америке, причине всех зол, приходится интерес изображать . На безрыбье и Инна просто находка. Заметьте, лояльность к орфографии Инниной просто беспрецедентная для Зоряны.
Да быть у вас , к примеру, в игноре - не большая беда, скорее счастье

)) И насчет половины форума вы уж как-то сильно, сильно, сильно преувеличили - ну, или это проявления начальной стадии мании величия

))
А что касается "словарега" - то исключительно у вас учусь, перенимаю опыт, так сказать, когда свои блестящие познания в филологии вы проявляете исключительно относительно тех, кого не уважаете, так сказать. А вот в отношении единомышленниц позиция кардинально противоположная - сразу как-то ззабываете о содержании своего "словарега". Так что, "неча на зеркало пенять, коль рожа крива"

))
Что касается США - "не шей мне дело, начальник" (с). Про "ненавистную Америку, источник всех зол" - это исключительно ваш рефрен. Я просто в отличие от вас признаю объективные факты, которые вы привычно стараетесь не замечать, не болей

И да, если вы тоже хотите обо мне поговорить - то прошу в личку, обещаю и с вами подробно обсудить этот болезненный для вас вопрос

)) А так, пишите лучше по теме, если у вас есть что написать, конечно