от всех белорусов.или вообще 99 процентов всех белорусов?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне не совсем тогда понятно почему вы это написали. Где говорится про 99 процентов от всех американцев.от всех белорусов.
есть статистика. не совсем понятно чем она вас смутила
При чем тут 99% от американцев? Вы привели инфу, что больше чем 20% американцев получают талоны на питание. Я верю, что это так и есть.Где говорится про 99 процентов от всех американцев
И ровно так, как есть что 99% белорусов пользуются льготами от государства.
Для меня эта информация одного уровня, которая не говорит ни о каком реальном положении дел ни в США, ни в РБ.
Так, удобная броская цифра для использования в пропаганде.
вы читали вообще что я сбрасывала?Так, удобная броская цифра для использования в пропаганде.
1. в этих статьях не идёт речь про больше чем 20 процентов американцев. там про колличество человек и статистика по штатам, а не по всей стране.
2. там не идёт речь о какой-то пропаганде.
3. читайте, пожалуйста, если решите обсуждать.
там немного статистики и много о махинациях.
Нет.вы читали вообще что я сбрасывала?
ну я это и поняла. судя по вашим комментариям.
не читал, но уже не согласен. и при том не с тем, что там написано.
Возможно я неудачно выбрала вашу цитату. Если хотите, я могу заменить на цитату kolesnikova.судя по вашим комментариям.
не читал, но уже не согласен. и при том не с тем, что там написано.
сейчас по телику идет предача 20:15"Военная тайна с Игорем Прокопенко".
Уже больше часа рассказывают как ужасно живет Америка, там даже карточки продуктовые у 20% населения - иначе бы умерли с голоду.
я ничего не цитировала. я написала своё мнение, которое вообще может не иметь никакого отношения к реальности. И вы там же скопировали ссылку на статью.Возможно я неудачно выбрала вашу цитату.
А вот в этих статьях написана полная правда без всякий пропаганды. Потому как столкнулась со всем этим сама.
я ничего не цитировала.
выбрать вашу цитату обозначает - сослаться в своем сообщение на ваш конкретный пост. Что в данном случае я сделала в посте 2438, процитировав ваш пост 2427, поленившись перелистнуть страницу назад и сослаться на пост kolesnikova
Соответственно я нигде написала, что вы что-то цитировали, и уж тем более не обвиняла вас в пропаганде. На этом можно завершить ваши претензии?
Не понимаю логики. Как у вас это вышло? 20% американцев получают талоны и 20% белорусов получают льготы, к примеру. Откуда 99%?Вы привели инфу, что больше чем 20% американцев получают талоны на питание. Я верю, что это так и есть.
И ровно так, как есть что 99% белорусов пользуются льготами от государства.
Я свои мысли ориентировала на колличество детей в школах получающих бесплатное питание.(оно положено если семья получает фудстемпы)
У нас хороший район со школами с высоким рейтингом. И у нас в школе 18 процентов детей получают такое питание.
А в школах с низким рейтингом даже до 95 процентов.
И это в дорогой местности...
У нас хороший район со школами с высоким рейтингом. И у нас в школе 18 процентов детей получают такое питание.
А в школах с низким рейтингом даже до 95 процентов.
И это в дорогой местности...
Ну так у нас льгот декларируется вагон и маленькая тележка. Бесплатное питание для всех школьников нач. классов, льготы школьникам на проезд, льготы пенсионерам на проезд в летнее время, льготы инвалидам на лекарства, льготные кредиты на жилье, и конечно же самая любимая часто поминаемая льгота - льготные тарифы на ЖКХ и т.д.Откуда 99%?
Вот так практически все беларусы и являются льготникам
да, у нас такой был крытый рынок овощной (йолки, уже и не помню как назывался), там отделами по национальной еде всё было, так да, там дешевле было.Я предпочитаю русские продукты покупать в мексиканских магазинах. Там дешевле.
сыры мне нравятся мексиканские, всегда их покупала
да, мой ре смотрел эту передачу, сказал, что в сша не поедет даже помотреть"Военная тайна с Игорем Прокопенко".
Уже больше часа рассказывают как ужасно живет Америка, там даже карточки продуктовые у 20% населения - иначе бы умерли с голоду.
Goldenflow
Well-known member
вчера узнала что мультики про Машу и Медведя перевели на английский и они набирабт популчрность у американцев. Песня про варенье вроде как новый хит
Игрушки Маша и Медведь продаются в "той заразе" и на амазоне
ну и посмотреля я переведенную серию про варенье, не смешно было ни капли
Игрушки Маша и Медведь продаются в "той заразе" и на амазоне
ну и посмотреля я переведенную серию про варенье, не смешно было ни капли
его уже давно по нетфликсу показывать начали. Больше года тому назад так точно.они набирабт популчрность у американцев.
Забавный тест - может кому будет любопытно 

У меня получилось вот что:Тест: Смогли бы вы жить в США?
https://news.rambler.ru/tests/35359876-test-smogli-by-vy-zhit-v-ssha/
В США вы сможете побыть лишь туристом
Некоторые особенности жизни и мировоззрения американцев вам будет тяжело понять. Но вообще, вы могли бы органично провести время в США в качестве туриста.
я правільна разумею, што калі беларус на беларускім форуме праглядвае тэму пра міфы і рэальнасць ЗША, як мінімум, ён абавязаны вольна валодаць ангельскай? А ў ідэале там жыць, як намякалі вышэй. А калі не - то і нефіг праглядваць?
Вы б хоць асноўную думку па-нашанску прадублявалі ці што...
Вы б хоць асноўную думку па-нашанску прадублявалі ці што...
k_ja_ra, ну это, пардоньте.
В левой колонке твит примерно такого содержания:"Я крайне ненавижу белых потому что они голосовали за Трампа. Чтоб вы сдохли..."
И реакция администрации:"Нарушений не обнаружено"
Справа -- слово в слово тот же пост, только "белый" заменили на "черный", а Трампа на Клинтон. Реакция администрации -- бан.
Такая система наполняет Обамовский лозунг "Да, мы можем!" новым содержанием, кмк.
В левой колонке твит примерно такого содержания:"Я крайне ненавижу белых потому что они голосовали за Трампа. Чтоб вы сдохли..."
И реакция администрации:"Нарушений не обнаружено"
Справа -- слово в слово тот же пост, только "белый" заменили на "черный", а Трампа на Клинтон. Реакция администрации -- бан.
Такая система наполняет Обамовский лозунг "Да, мы можем!" новым содержанием, кмк.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: