девушки, а чего вы удивляетесь?
у мужчин же однопоточный мозг во-первых, а во-вторых недавно прочитала они плохо воспринимают женский голос потому что у женского голоса какие-то трудные для восприятия то-ли тембры то-ли модуляции какие
поэтому чтобы мужчина вас понял надо во-первых отключить его от того чем он занимается, во-вторых пробовать говорить басом 
Orion написал(а):у мужчин же однопоточный мозг во-первых, а во-вторых недавно прочитала они плохо воспринимают женский голос потому что у женского голоса какие-то трудные для восприятия то-ли тембры то-ли модуляции какие![]()
явно мужик придумал, в оправдание своей невнимательности :rofl:
Orion написал(а):во-вторых пробовать говорить басом![]()
Я думаю что работать будет на шоковой реакции. Ну а потом опять привыкнет и надо будет другой тембр подбирать.
ЭТО КАК?? :blink:однопоточный мозг
ну ваш это в смысле тех кто описывал как муж слышит в одно ухо влетает в другое вылетаетегорина написал(а):Orion, МОЙ? это что ты имеешь ввиду?
Angel, наверное это программерское слово пока
это когда в данный момент времени может выполняться только одна операция
т.е только просмотр телика или только обдумывание чего-нить супер важного
а у женщины мозг многопоточный
она может смотреть телик, болтать с подругой по телефону и ужин готовить 
Катя_Катина
Well-known member
Я говорю , что женщина как Windows, а мужчина - как MS-DOS... Все соглашаются - и мужчины и женщины... Правда, некоторые мужчины говорят, что винда хоть и многозадачная, но глючная
.
Девушки, прям душа отдыхает на этих страницах. :angel: Ну где еще, а , главное, с кем еще, можно так свободно об этом почесать языками??? :dance: Я, наверное,никого не удивлю, тем , что муж у нас все таки один на всех!А про носки, исчезающие в пасти стиралки, так я думаю, может подписи собрать и предъяву и иск за моральный ущерб производителю стиралок выставить??? :biggrin:
Поделиться: